Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes hotel
Sehr zu empfehlen! Das hotel liegt in guter lage, die zimmer sind gross und sauber, alle mitarbeiter sind nett, das essen sehr gut, preise fuer trinken normal, swimmingpool gut, ich wurde wiederkommen.
Mein persönliches Highlight waren die frisch Renovierten Zimmer die genau wie auf den Bilder aussehen, das große Bad und der Wohnbereich, das nette und familiäre Personal und die saubere Außenanlage mit den privaten Parkplätzen (Preis 3€ pro Tag). WLAN kann kostenpflichtig gebucht werden (Preis nicht bekannt da nicht genutzt) und für den Zimmersafe habe ich 10 € für 7 Tage gezahlt.
Das Hotel kann man immer wieder weiterempfehlen...
Im März waren wir nach dem Umbau im Paguera Beach.Der Poolbereich ist sehr schön geworden.Schade nur,daß die zwei Palmen weg sind.Der innere Barbereich ist noch sehr ungemütlich.Vor allem viel zu helles Licht.Der Speiseraum ist großzügiger geworden.Sehr schön.Das Personal ist wie immer sehr nett und freundlich.Wie kommen wieder.
WLAN war in meinem Studio schlecht.
Zimmer war immer Sauber. Abfall wurde jeden Tag entfernt.
Safe ist kostenpflichtig (Vielmals so)
WLAN ist Kostenpflichtig. War leider in meinen Zimmer mehr schlecht als recht und daher für 20 Euro die Woche ziemlich Teuer.
2015 renoviert. WER das nicht bucht, ist selber schuld !
Jeden Tag super essen, für Jeden Gaumen etwas dabei.
P.S. Wenn man eine vernünftigen Mietwagen für ein paar Tage braucht, sollte dies vorab gebucht werden.
Mietwagen über das Hotel:
Kontrolliert ALLES! Ansonsten gut.
Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Der Service im allgemeinem auch gut. Die Rezeption, mit einer Person besetzt. Für ein Hotel dieser Größe völlig daneben. Es bilden sich ständig Schlangen von 20 Personen und mehr. Bei Mahlzeiten muß man pünklich sein oder 2 Stunden warten. Sehr schlechte Planung.