Horst Max(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
super und preisgünstig
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Essen ist ausgezeichnet trotz Büffetform.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für ein Kurzurlaub 5-7 Tage kommen wir wieder.
Positiv: Sehr freundliches Personal. Bäder teils sehr schön renoviert (Duschen). Negativ: TV winzig. Speiseraum ungemütlich, Tische stehen zu eng. Auswahl des Essen eher mäßig, besonders Qualität des Dessertangebots.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen immer wieder.
Sehr schöne Zimmer in ausreichender Größe. Sehr sauber. Ein sehr gelungener Umbau der Zimmer und des Speiseraumes. Essen in großer Auswahl. Frisch und schmackhaft. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Man kann sich sehr gut erholen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Berthold & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, Klasse Personal
Es war unser 5ter Urlaub in dem netten Familienhotel mit vielen Stammgästen mittleren Alters, indem die positive Stimmung durch die Rezeption Herrn Jordi und Christian verbreitet wird die immer freundlich und hilfsbereit sind und auch schon mal einen Scherz machen. Die Zimmer sind Studios mit kleiner Küche mit Wein-und Wassergläsern und einem Kühlschrank, den man gut nutzen kann. Eine günstige Buslinie fährt direkt nach Palma und Andratx. Nach Camp de Mar und Cala Forells kann man gut laufen. Das Meerwasser ist…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
empfehlenswert
als Alleinreisende hatte ich leider ein Zimmer im Southeran,also kein unterhaltsamen Ausblick ! Ebenso stehen die Tische im Speisesaal sehr dicht nebeneinander,eine diskrete Unterhaltung ist nicht möglich,keine frei Tischwahl !!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Strand: alles ruck zuck erreichbar.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Okay
Leider hatten wir das Gefühl auf einen Hinterhof zu schauen, das Meer konnten wir vom Zimmer aus leider nicht sehen, sonst ist das Hotel hell und freundlich gestaltet, leider zuwenig für Kinder!!!!!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Nach kompletter Modernisierung noch nicht fertig. Wir kommen seit 8 Jahren und werden wiederkommen. Der Umbau ist gelungen sehr zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man fühlt sich einfach Zuhause!
Schönes Hotel in guter Lage! Alles neu und sehr ansprechend renoviert. Super Frühstück mit riesiger Auswahl. Alles sehr sauber. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind dort seit Jahren Stammgäste und kommen immer gerne wieder.
Lo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gutes Mittelklassehotel mit eigenem Parkplatz
Sehr sauberes, ganz neu renoviertes Hotel, Zimmer relativ groß, central gelegen, 100 m von der Strandpromenade, gute Küche, reichhaltiges Buffet morgens und abends