Meine Frau und ich waren jetzt das 4. Mal im Hotel Paguera Beach. Wir fühlen uns schon wie zu Hause. Das ganze Personal ist sehr freundlich und nett. Als wir ankamen, haben uns die meisten Angestellten wiedererkannt und uns herzlich begrüßt. Der Service ist einfach SUPER. Wir kommen immer gern wieder in dieses Hotel.
Wie zu guten Bekannten nach Hause kommen ! Zentral , ruhiges Haus mit vielen Stammgästen . Kleiner Pool mit vielen freien Liegen , keine Handtücher 😂. Tv zum Fussball schauen in Bar .
Ein schönes und sehr sauberes hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder. Gute Klimaanlage, im ganzen Haus eine angenehme Temperatur.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Speisen abwechslungsreich und vielfältig. Zimmerservice hervorragend. Sehr sauber. Lediglich 2 wackelnde, defekte, Bodenfliesen im Bad störten geringfügig.
Hotel mit guten Personal, gemütlichen ZImmern und sehr guter Küche. Rezeption rund um die Uhr errrichbar. Dort wurde gut beraten und bei Bedarf geholfen. Viele Beschäftigte mit Deutschkenbtnisse.
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel und wir waren begeistert. Alles schön sauber, das Frühstück wirklich lecker und so viel Auswahl....auch nur ein kleines Stück Fußweg bis zum Strand. Alles top.wir kommen auf jeden Fall wieder.