Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Lage für erholsame Aktivitäten in der Umgebung
TOP! Am Geburtstag einen lieber Gruß und eine Flasche Sekt im Kühlschrank vorgefunden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wenn Paguera dann nur ins HOTEL PAGUERA BEACH
Meine Frau und ich waren jetzt das 4. Mal im Hotel Paguera Beach. Wir fühlen uns schon wie zu Hause. Das ganze Personal ist sehr freundlich und nett. Als wir ankamen, haben uns die meisten Angestellten wiedererkannt und uns herzlich begrüßt. Der Service ist einfach SUPER. Wir kommen immer gern wieder in dieses Hotel.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel,komme gerne wieder.
Gutes Hotel,gutes Essen und sehr nah an Boulevard.Personal freundlich,Zimmer sehr geräumig,alles eigentlich zu empfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer gerne wieder !
Wie zu guten Bekannten nach Hause kommen ! Zentral , ruhiges Haus mit vielen Stammgästen . Kleiner Pool mit vielen freien Liegen , keine Handtücher 😂. Tv zum Fussball schauen in Bar .
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Ein schönes und sehr sauberes hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder. Gute Klimaanlage, im ganzen Haus eine angenehme Temperatur.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Speisen abwechslungsreich und vielfältig. Zimmerservice hervorragend. Sehr sauber. Lediglich 2 wackelnde, defekte, Bodenfliesen im Bad störten geringfügig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Uraub mit gutem Service
Hotel mit guten Personal, gemütlichen ZImmern und sehr guter Küche. Rezeption rund um die Uhr errrichbar. Dort wurde gut beraten und bei Bedarf geholfen. Viele Beschäftigte mit Deutschkenbtnisse.
Gegenleistung erhalten
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super zufrieden, wir kommen wieder
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel und wir waren begeistert. Alles schön sauber, das Frühstück wirklich lecker und so viel Auswahl....auch nur ein kleines Stück Fußweg bis zum Strand. Alles top.wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Feines Hotel in bester Lage.
Kleines aber sehr sauberes Hotel. Sehr zentral gelegen. Mitarbeiter immer freundlich und nett. Frühstück ließ keine Wünsche offen.
KLAUS-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir waren Angenehm Überrascht sehr schöne ruhige Lage In Seitenstraße und schnell zum Boulevard und Strand Rezeptionsbereich sehr hell und sauber