Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, ist eine Empfehlung wert!
Optisch ansprechend, Lage zum Boulevard und zum Strand sehr gut, Qualität der Leistungen sehr gut Besonders hervorzuheben sind die hoteleigenen Parkplätze bei Anreise mit eigenem PKW oder bei mehrtägiger Nutzung eines Mietwagens. Einziger Wermutstropfen ist die begrenzte Nutzungszeit für den hoteleigenen Pool (morgens erst ab 10:00 Uhr und am Abend bis 18:00 Uhr, - wobei das große Aufräumen durch das Personal bereits um 17:00 Uhr einsetzt). Wäre kein Problem, denn Strand ist nicht weit weg. Aber auch dort sind ab…
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotelzimmer war schön und sauber. Vom hotel aus ist der Bus, sowie die einkaufsmeile und Gastronomie sowie der Strand schnell zu erreichen. Die Getränke im hotel sind im normalen Bereich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fahren sicher wieder in dieses hotel.
Shiree(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gern wieder
Sehr gepflegte Anlage, Personal freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen mit toller Auswahl, Vorteil des Hotels, dass Gäste einen privaten Parkplatz nutzen können.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Erhohlung
Sehr zentral gelegen. Freundliches Personal. Große sehr saubere Zimmer. Geplegte Anlage. Gutes reichhaltiges Essen
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im großen ganzen kann ich das Hotel empfehlen
Die Zimmer waren super, sehr geräumig und in einem guten Zustand.wir hatten die Terrasse gebucht das war sehr praktisch.ich würde gerne wieder kommen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Weiterempfehlen
Große Appartements, sehr gute und ruhige Lage, Tolles Personal, Klasse Essen, keine Probleme mit freien Liegen, Hotel nicht zu groß,
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes wohnen
Sehr schönes sauberes Hotel. Gute Lage. Freundliches Personal. Nervig war die Musik Dauerschleife mir immer gleichen Liedern.
Michael (51-55)Deutschland
Immer wieder
Super Lage Freundliches Personal Alles sehr sauber Reichhaltiges Frühstück/Abenessen Jeden zweiten Tag Abendprogramm
Sigi(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für die Ausstattung zu teuer
Möbel ziemlich billig und teilweise defekt. Magnetschalter bei Terassentür für Klima defekt. Personal super freundlich.Super Frühstück.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterzuempfehlen!!
sehr sauber, gutes frisches Essen, freundliches Personal, gute Busanbindung, nur wenige Meter vom Boulevard und Strand entfernt