Karl-Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr ordentliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr ordentlich geführt, alles ist sauber und gepflegt, wenn es auch von seinen baulichen gegebenheiten keine großen Highlights bietet.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaubsenttäuschung kaum möglich
Das Hotel hatte vor ca. 15 Jahren 2 Sterne und hat sich zu Recht auf 4 Sterne hochgearbeitet. Das Stammpersonal ist seit dem fast unverändert, immer höflich und zuvorkommend. Das Hotel wird überwiegend von älteren Urlaubern gebucht, die zum größten Teil aber nicht vergessen haben, dass sie auch mal jung waren. Wir fühlen uns dort bestens aufgehoben.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal und sehr gerne wieder
Älteres, aber top renoviertes Haus. Liegt etwas versteckt inmitten anderer Gebäude, trotzdem für südländische Verhältnisse, sehr ruhig. Zum Boulevard mit sehr vielen Geschäften und Gaststätten ca. 100 m, von da aus sind es zum Strand noch ca. 20 m. Bushaltestelle für den Linienverkehr direkt am Boulevard, Fahrt nach Palma kostet 3,50 Euro, der Bus verkehrt alle halbe Stunde. Sauberkeit wird gross geschrieben, sowohl im Haus als auch bei den Aussenanlagen. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche wird auch mehrmals in…
14.05. - 12.07.262 ERW
Marion & Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gerne wieder
Ende Februar haben wir 6 Nächte mit HP in diesem Hotel verbracht. Das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen. Alles war sehr sauber, das Personal äusserst aufmerksam ( besonders der Kellner Candido ). Das Essen hat uns begeistert, es war sehr abwechslungsreich und richtig lecker !!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erste Sahne
Es war rund herum ein gelungeren Urlaub. Man konnte sich ausgezeichnet erholen, bei außer ordentlichen Service, Essen etc. Das Essen war sehr abwechselungsreich und reichhaltig. Wäsche wurde täglich gewechselt, die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Wird auf jeden Fall wiederholt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Essen ist super!
Das Essen ist wirklich super. Den Pool mit den drumherum plazierten Liegen sehr klein - dafür ist der Strand nah. Das Abendprogramm abwechslungsreich und professionell. Eine Reklamation am ersten Tag erfolgte während unseres Urlaubes leider nicht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub und super Hotel
danke euch allen ,für einen super urlaub,ihr alle seit ein tolles team,bleibt so wie seit,bis nächtes jahr.g.l.g.uwe-bärbel p.s.bleibt alle gesund,wir können euch zu 100%weiterempfehlen
Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Stern zuviel
Wir (Mutter 74 Jahre + Tochter 51 Jahre) waren vom 28.01.-05.02. in dem Hotel. Zimmer war super, auch von der Ausstattung sehr geschmackvoll eingerichtet. Was wir nicht so toll fanden, war die feste, vom Service-Personal vorgegebene Sitzordnung im Speisesaal. Wir hätten uns gern mal zu anderen Gästen an den Tisch gesetzt, oder an einem anderen Tisch gesessen. Manchmal hatten wir den Eindruck, dass das Personal im Speisesaal nicht ganz so aufmerksam bediente. Der Service war zwar immer in Bewegung (wie die Wiesel),…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel für ein paar schöne Tage.
Wir wollten Mallorca mal kennenlernen und dafür war das Hotel ideal, obwohl wir beim nächsten Mal (wir kommen bestimmt noch mal wieder) wahrscheinlich eher eine Finca ausprobieren werden. Schönes Hotel insgesamt. Die Promenade ist quasi um die Ecke und nicht weit zu laufen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension und haben dies bis auf zwei Abende genutzt. Das Abendprogramm im Hotel (haben es dreimal gehört) war nicht unser Ding. Der eine Abend mit spanischer Musik war ok, aber die…
Christian & Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel in einer super Lage
Das Hotel liegt super zentral am Boulevard und nahe am Strand! Der Service ist hervoragend und zuvorkommend! Das Essen ist qualitativ hochwertig, könnte aber manchmal etwas mehr Würze vertragen! Auch das Salatbuffet ist ausbaufähig! Die Sauberkeit im Allgemeinen besonders in den Zimmern ist super! Die Preise für die Getränke im Restaurant und an der Poolbar sind angemessen (kl. Bier 1,60€) Animation findet 3 mal in der Woche Abends statt! Alles in Allem ein Super Urlaub!