Wir wollten einfach mal für 5 Tage entspannen. Das Hotel wurde uns empfohlen.
Es war alles sehr sauber, freundlich und in guten Zustand. Bars, Restaurants, alles in der Nähe (Empfehlung Casa Enrice). Alles in allem ein richtig guter Kurzurlaub, bestimmt nicht zum letzten mal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wanderurlaub
Gutes Hotel in weniger schönen Lage. Alles top sauber, super Service. Wir waren mit die jüngsten Gäste im Hotel. Viele deutsche und englische Stammgäste, die wohl auch die Zimmer in den oberen Etagen bekommen.
Wer Strandurlaub machen will und die Lokalitäten am Boulevard nutzt ist hier richtig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel kann mit guten Gewissen weiterempfolen werden. Die Hotelleitung ist present und hat immer den Blick für Verbesserungen bzw. angenehme Veränderungen im Auge. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend, es erfullt auch an der Kochplatte kleine Sonderwünsche.
Das Hotel befindet sich in sehr günstiger Lage für Ausflüge. Es ist in einem ausgezeichneten Zustand und die Mitarbeiter sich stets freundlich und kompetent.
Das Essen war während des gesamten Aufenthaltes ausgezeichnet.
Wir haben uns im diesem Haus sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Nach einem 4 tägigen Aufenthalt in Cala Millor (Hipocampo) war der Eindruck ernüchternd - keine Kofferträger - kein Fahrstuhl im vorderen Gebäude - einziger Lichtblick sehr geräumige Zimmer mit Kühlschrank. . Der enge Speisesaal eine Zumutung - 4 Personen müssen einen Katzentisch teilen - es wird zunächst vorgeschlagen sich direkt vor der Theke zu platzieren. Essensauswahl eher auf 3 Sterne Niveau - nur Mischsalate, Dessertbuffet dürftig, gut dagegen die geräucherte Schinkenkeule (Serano). Getränke müssen sofort…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super-perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub!
Wir haben im November einen 2-wöchigen Familienurlaub im Hotel Paguera-Beach verbracht.
Von der Anreise bis zum letzten Tag lief in diesem Hotel ALLES Perfekt!
Durch verschiedene vorherige Beiträge bei Holiday-Check bekam man den Eindruck, das dieses Hotel für Kinder ungeeignet ist.
Es stimmt, das es keine "Remmi-Demmi-Bude" ist, in der man von morgens bis abends unterhalten wird.
Aber: schon bei der Anreise bekamen unsere beiden Kinder ein sehr hochwertiges Willkommens-Geschenk im Namen der Direktion…
Hotel war dem Preis angemessen. Mehr kann man nicht erwarten. Vor Allem war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Lediglich ein Meerblick hat gefehlt. Dsa Zimmer war aber ruhig gelegen und die zentrale Lage des Hotels war sehr praktisch.
Das Hotel hebt sich positiv von den Hotelburgen der 70 er und 80 er ab, obwohl es auch schon in die Jahre gekommen ist. 5 Etagen mit schräg versetzten Zimmern. Kleiner Empfang (aber ausreichend), Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen Gästen besucht, wobei der Alterstrend bei über 50 anzusetzen ist. Familien sind nur wenige vorhanden, Viele Gäste sind langjährige Stammgäste, und darin liegt für "Erstlinge" manchmal ein kleines Problem. Das Hotel geht offensiv mit dieser Problematik um, denn Stammgäste bekommen…
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen, da wir dort von allen Angestellten sehr zurvorkommend behandelt worden sind. Die Zimmer sind greäumig und gut eingerichtet. Die Verpflegung ist überaus abwechslungsreich und ausgewogen. Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Für eine gute Erholung steht nichts im Wege.
Wir würden dieses Hotel jederzeit noch einmal bereisen, wenn wir uns wieder für eine Reise nach Mallorca entscheiden würden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder Peguera Beach Apart Hotel
Hotel insgesamt und Zimmer insbesondere in sehr gutem und sauberem Zustand.
Zimmer geräumig und bedarfsgerecht eingerichtet.
Mahlzeiten schmackhaft, vielseitig und immer frisch.
Wir reisen seit 10 Jahren nach Peguera und immer zum Jahreswechsel. Das Preis-/ Leistungsverhältnis entspricht unseren Erwartungen. Über das Wetter darf niemand klagen. Selbst um diese Zeit überwiegend schönes Wetter. Ideal für ausgedehnte Wanderungen in der näheren und weitern Umgebung.