Auf Sauberkeit wurde im Hotel großen Wert gelegt. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen (auch das Frühstücksbüfett). Alle Hotelangestellten sprachen deutsch und andere Fremdsprachen. Zimmer haben kleine Küchenzeile.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel, nettes Personal.
Die Zimmer sind sauber und groß. Die Küchenzeile ist gut ausgestattet. Das einizge was uns nicht so gefallen hat, ist die Tischzuweisung bei Essen (hatten HP). Das Personal ist immer freundlich.
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung aber nicht mehr auf einem vier Sterne niveau. Es ist schon einige Jahrzehnte alt und eine komplette Renovierung würde nicht schaden. Insbesondere hinterlassen die Aufzüge doch ein mulmiges Gefühl. Aber sie haben funktioniert. Von unserem Zimmer (412) auf der 4. Etage konnten wir auf das Meer sehen. Das Zimmer war groß, sauber aber schon in die Jahre gekommen. Unter uns, also in Höhe der 3. Etage, befanden sich die Ventilatoren der Klimaanlage. Wer einen "leichten" Schlaf hat,…
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Der Strand von Paguera war allerdings nicht so toll. Man sollte sich evtl. einen Mietwagen leihen um an andere Strände/ Buchten zu gelangen.
Alles in allem hatten wir einen erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage und der Poolbereich sind sehr sauber. Das Personal hat uns mit Handschlag begrüßt und verabschiedet. Sehr nett und immer wieder gerne.
- nettes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen
- das Essen ist doch recht abwechslungsreich, die Qualität ist auch okay
- es gibt in der unmittelbaren Umgebung sehr viele Bars, Kneipen und Restaurants mit überwiegend deutscher & spanischer Küche
- Hotel für eher betagte, zu 90% deutsche (Stamm-)gäste - nicht so toll für Familien
- keine DIREKTE Strandlage, der "Stadt-Strand" von Paguera ist ca. 200m entfernt und meist überfüllt
- recht großer, abgeschlossener Hotelparkplatz direkt auf dem…
Die Speisen waren abwechsungsreich und schmackhaft. Der Speisesaal war nicht sehr groß aber ausreichend. Die Preise waren sehr moderat. Der Poolbereich ist eher klein jedoch für einen Winterurlaub ausreichend. Unser Zimmer war ziemlich groß und sehr gepflegt. Die Lage zum Pool könnte im Sommer allerdings etwas unruhig sein. Im Hotel hielten sich zu dieser Zeit überwiegend Senioren auf.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Besser gehts einfach nicht
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem klasse Hotel.
Hier gibt es mal GAR NICHTS zu meckern, vielen lieben Dank.
Bestimmt kommen wir mal wieder......
Liebe Grüße von Lilly :-))
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Nur im höheren Gebäude gibt es einen Aufzug. In dem anderen Gebäude ( 3 Geschosse) sind die Zimmer nur über Treppen erreichbar. Aufgrund der Jahreszeit, überwiegend Gäste, die schon sehr lange nicht mehr berufstätig sind. Aus diversen Gesprächen herausgehört, dass viele Gäste schon sehr oft , sehr lange hier sind.
Meerblick usw. nur in den oberen Stockwerken.
Anfang 2010 wurde der Pool und das Umfeld neu gestaltet. Optisch eine besondere Bereicherung. Ansonsten sind wir mit dem kompletten Aufenthalt seit 20 Jahren und ca. 55 Besuchen, auch mit unserer Tochter und Enkeltochter, immer sehr zufrieden. Hieran hat auch das Personal, das schon jahrelang aus den gleichen Mitarbeitern besteht, sehr großen Anteil.
Alles in allem einfach Super, kann man nur Empfehlen.Wir waren mit unserem Damenkegelclub da.Unsere Zimmer waren auf der 4.Etage mit Meerblick einfach genial. Das Essen war hervorragend.Ob an der Rezeption oder im Speisesaal das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.