Anfang 2010 wurde der Pool und das Umfeld neu gestaltet. Optisch eine besondere Bereicherung. Ansonsten sind wir mit dem kompletten Aufenthalt seit 20 Jahren und ca. 55 Besuchen, auch mit unserer Tochter und Enkeltochter, immer sehr zufrieden. Hieran hat auch das Personal, das schon jahrelang aus den gleichen Mitarbeitern besteht, sehr großen Anteil.
Alles in allem einfach Super, kann man nur Empfehlen.Wir waren mit unserem Damenkegelclub da.Unsere Zimmer waren auf der 4.Etage mit Meerblick einfach genial. Das Essen war hervorragend.Ob an der Rezeption oder im Speisesaal das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
sehr freundliches Personal, aber aus seinem Zimmer guckt man auf andere Häuserwende anstatt wie versprochen auf das Meer.Neongeflutetes sehr ungemütliches Restaurant. Um spätestens 20:30 schliesst die Küche. Standard des Hotels keine 4 Sterne.
Ich finde das Hotel ist an sich ganz gut. Aber innerhalb von 2 Jahren hat das Essen ganz schön nachgelassen. Ich würde sagen wenn man das Hotel nur als Übernachtungsort wählt mit Frühstück ist es Optimal. Denn Abends hat es ganz schön nachgelassen. Man hatte sonst auch immer eine größere Auswahl. Jetzt ist es auch so das sich das Essen auf der anderen Seite des Büffets wiederholt. Natürlich ist der Geschmack jetzt auch sehr unterschiedlich von den Leuten aber mit denen wir uns unterhalten haben, waren…
sehr sauber und aufgeräumt sehr große Emfangshalle
Ich kann das Hotel jeden weiter empfehlen ich war schon 2 mal in diesen Hotel zum Urlaub machen es war ein Geuß!
Wir sind dieses Jahr schon zum 3.Mal in diesem Hotel.Es gefällt uns immer besser.Haben dieses Jahr unsere Freunde mitgebracht,die sind auch ganz begeistert, und wollen das Hotel ebenfalls weiterempfehlen.Wir werden auch weiterhin das Paguera beach besuchen.
LG.Peter und Gisela Juni 2010
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsamer Urlaub in den Ferien
Das Hotel ist super sauber, durch die geringe Zimmeranzahl auch sehr angenehm ruhig. Freundliches Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau.
Viele Stammgäste 50+ und fast keine Kinder. 3x pro Woche kleines Showprogramm am Pool. Sehr schöne, zweckmäßige Zimmer mit Miniküche u. schönem Balkon, relativ neues Bad.
Der Pool ist nicht so groß, was uns aber durch die Meernähe überhaupt nicht gestört hat.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, gute Lage
Ein tolles Hotel. Der Empfang war schon sehr schön und das Personal war in allen Bereichen hilfsbereit. Die Speisen waren ausgewogen, für jeden etwas dabei. Die ZImmer waren total schön und die Reinigungskräfte haben auch einen Topjob gemacht. Ein besonders Lob gilt dem Service in der Bar. Gut drauf und nicht langsam, so stellt man sich eine optimale Bedienung vor.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub wie er sein sollte
Wir können die anderen positiven Bewertungen nur bestätigen. Unser Zimmer (Nr. 260 im Nebengebäude) war ansprechend groß mit geräumigem Schrank und einem großen Bad mit ausreichender Ablage sowie einer großen Terrasse. Täglicher Handtuchwechsel und sehr gründlicher Zimmerreinigung. Das Angebot an Speisen war vielfältig und schmackhaft und für die Größe der Hotelanlage (ca. 90 Zimmer) beachtlich. Der Service im Speisesaal und im Außenbereich war tadellos. Die Preise der Getränke waren sehr moderat; z.B. 8 Euro für…