Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Aparthotel Paguera Beach
Wir kannten das Hotel und waren öfters mit Freuden und als Paar dort. Wir planen für demnächst wieder dort zu buchen. :-)
Ewald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, bestes Essen und sehr sauber. Strandnähe und trotzdem ruhige Lage. im Reisezeitraum (Mai) ist das Hotel ruhig
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön gelegen, freundliches Personal- gerne wieder
Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand und der lebendigen Einkaufsstraße, aber dennoch ruhig. Alle Buslinien sind in wenigen Schritten zu erreichen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber.
13.05. - 11.07.262 ERW
Lotte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Preis stimmt ein gutes 4Sterne Hotel
Der Eingang ist sehr ansprechend gestaltet. Würden sehr freundlich Begrüßt und bekommen schon mal Infomation über den Ort.
Cordula (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, über viele Jahre Stammgäste
Achim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Geeignet zum weiter empfehlen ! Würde es wieder buchen.Service sehr freundlich,schnell und zuverlässig! Hilfsbereit in allen Punkten. Ebenfalls sehr sauberes Hotel in allen Bereichen!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
nettes Personal, strandnah, top
Sehr nettes Personal im Hotel, stets gute Betreuung an Rezeption und Restaurant. Zimmerservice auch wunderbar. Höchstens 3 - 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Poolöffnungszeiten könnten 30 Min. länger sein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel !
Auf den ersten Blick waren wir angenehm überrascht. Gute Lage zum Strand,Zimmer zum Teil mit Meerblick. Großzügige Zimmer , sehr sauber und gute Betten .
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super- auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sauberes Hotel, große Zimmer, freundliches Persona, tolles Esse, ruhige Lage und trotzdem zentral. Perfekt für unseren Urlaub.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Zentral gelegenes überschaubares Hotel strandnah mit sehr freundlichen Personal, leckerem Essen, sauberen Zimmern und eigenem Parkplatz.