Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tophotel
Gut gelegen, ruhiges Hotel mit zuvorkommenden Personal. Hier wird jeder Wunsch erfüllt., Durchschnittsalter zwischen 60 und 70. Frühstück perfekt ( Obst, frisches Brot und danach 🍸), Zimmer 👍🏻.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Zentral gelegenes Hotel, dennoch nachts sehr ruhig. Man ist schnell am Strand sowie Boulevard. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles bestens, rundum zufrieden, traInhaft!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, schöner und großer Pool, hervorragende Küche, Preis/Leistung optimal, Lage sehr zentral und strandnah
13.05. - 11.07.262 ERW
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wieder zur vollen Zufriedenheit.
Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und in einem sehr guten Zustand. Die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich. Einzig der Kaffee lässt zu wünschen übrig. Mir hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Werde bestimmt wiederkommen. Somit eine klare Weiterempfehlung.
Seebruck(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vollauf zufrieden
Saubere Größe Zimmer, tägliche Reinigung mit Handtücher, Essen sehr gut, Frühstück reichlich und vielfältig. Wir sind rundum zufrieden.
Brigitte & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kommen jederzeit wieder in dieses Hotel.
Sehr freundlicher Empfang, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.Kommen jederzeit wieder.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral zum Boulevard, Strand und den Bushaltestellen Einkaufsmöglichkeiten sind an jeder Ecke vorhanden und trotzdem war es angenehm ruhig in dieser Seitenstraße
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ausgezeichnet . Weiterzuempfehlen
War alles Bestes. Personal bemühte sich sehr um die Gäste. Komme schon seit Jahren in dieses Hotel , alles super und komme gerne wieder.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in guter Lage. Saubere Zimmer.
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Peguera ist traumhaft schön, tolle Bucht
Tolle Zimmer, sehr sauber, super Essen, sehr freundliches Personal. Man kann immer im Freien essen. Gerne wieder. Ruhig