Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhotel, wir kommen wieder!
Ein Traumhotel seid der Ankunft! Wir waren direkt vom ersten Eindruck, Hotel, Personal, Stimmung...! begeistert Dieses zog sich die kompletten Tage hindurch!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr nettes ruhiges Hotel
Wir waren auf Kurzurlaub mit Freunden im Hotel Peguera Beach.. Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Blick zum Meer und auf den Pool in der 3. Etage. Die Zimmer waren sehr gut gedämmt, so dass man keine störenden Geräusche von Nachbarn oder vom Gang hatte. Besonders fiel uns die Freundlichkeit in allen Bereichen auf. Das Frühstück war sehr gut, uns fehlte es an nichts. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top modernes Hotel. Sauber, freundlich, gute Lage.
Sehr modern, spitzen Service, saubere Zimmer. Alles top, es gibt nichts auszusetzen. Freundliches Personal. Gute Lage zum Strand.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum gutes Hotel!
Es ist ein modernes Hotel, nicht zu groß. Das Personal ist stets freundlich und für einen Spaß zu haben. Kulinarisch war für alle was dabei.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Optimal für unkomplizierten Urlaub
Schönes, neu renoviertes Aparthotel, großer Balkon mit guten Frühstücksbuffet guter Lage zum Strand und Boulevard, freundliches Personal
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr erwartet
In ds. Hotel hat man uns fast ignoriert.Beim Frühstück wurden wir kaum beachtet.Kaffee mussten wir uns selber holen, kein Guten Morgen o. ein paar frdl. Worte.Der Rezeptionist war kommunikativ. Am Abreisetag wollten wir gg. 7 Uhr früh'- stücken. Es gab nur eine kleine Ecke mit Schwarzbrot, Wurst, Käse.Das Ganze zwischen 6 und 7 Uhr. Um 7 Uhr sollten wir den Raum wieder verlassen , wegen den Vorbereitungen f. das eigentliche Frühstück um 7.45. Wir hatten ein Zimmer Im Nebengebäude. Das liegt an einer Straße, wo…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tophotel
Gut gelegen, ruhiges Hotel mit zuvorkommenden Personal. Hier wird jeder Wunsch erfüllt., Durchschnittsalter zwischen 60 und 70. Frühstück perfekt ( Obst, frisches Brot und danach 🍸), Zimmer 👍🏻.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Zentral gelegenes Hotel, dennoch nachts sehr ruhig. Man ist schnell am Strand sowie Boulevard. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles bestens, rundum zufrieden, traInhaft!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, schöner und großer Pool, hervorragende Küche, Preis/Leistung optimal, Lage sehr zentral und strandnah
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wieder zur vollen Zufriedenheit.
Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und in einem sehr guten Zustand. Die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich. Einzig der Kaffee lässt zu wünschen übrig. Mir hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Werde bestimmt wiederkommen. Somit eine klare Weiterempfehlung.