Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Hotel liegt ziemlich zentral zum Ortskern und Strand. Der äußere Eindruck ist sehr gut und einladend. 4 Sterne stimmen
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Ort für uns, um Urlaub zu machen
Das Hotel liegt wenige Schritte vom Strand und vom Boulevard entfernt, aber schon sehr ruhig. Es ist sehr ansprechend ausgestattet, die Atmosphäre ist sehr gut. Perfekt zum Entspannen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes strandnahes Aparthotel
Sehr schönes Aparthotel mit Pool, welches nicht weit vom Strand und der Innenstadt mit kleinen Geschäften entfernt ist.
Max und Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Empfehlenswerter Urlaub
Super freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption. Essen reichhaltig und sehr schmackhaft. Schöne gepflegte und saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub. Rezeption top. Das Hotel ist sehr sauber, Betten waren sehr gut, nicht durchgelegen. Essen war in Buffetform, abwechslungsreich, viel Auswahl.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
sauber, toller Service, leckeres Frühstück, guter Parkplatz, schönes Schwimmbad, schöner Balkon, sprechen deutsch
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage- empfehlenswert
Im Hotel angekommen, wurden wir von dem Herrn an der Rezeption freundlich empfangen und ausführlich über das Hotel, den Ort, Sehenswürdigkeiten und Busverbindungen informiert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf jeden Fall zu Empfehlen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und nicht verlebt. Das Essen ist Abends sehr abwechslungsreich und lecker, zum Frühstück gibt es ebenfalls eine große Auswahl. Es befindet sich in Strandnähe. Restaurants, Geschäfte und Supermarkt befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ist es recht ruhig gelegen.
HOTH(56-60)Deutschland
Sommer Urlaub
Zimmer 6,0 Sehr sehr sauber, jeden Tag Handtuch und Bettwäsche gewechselt.. Kitchenette, sehr grosser Kühlschrank. Das Zimmer ist super groß. Großer Fernseher, Balkon mit Sitzecke und zusätzlich 2 Liegen. Super Frühstück ist für jeden etwas dabei..Jeden Tag gab es Sek..Alle super freundlich im Hotel..
Roland (71+)Deutschland
Das Hotel ist jeden Euro wert
Freundliche Bedienung, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, nicht weit zum Strand. Viele Geschäfte nicht weit vom Hotel entfernt.