Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
4* Hotel - sehr enttäuscht
Wir hatten eine schöne Suite, mit extra Zimmer für unser Kind (schönes Panoramafenster zur Waldseite). Es war auch sauber und aufgeräumt, vermittelte aber einen vernachlässigten und ungepflegten Eindruck, da die Wände bestimmt ca 10 Jahre keine neue Tapete gesehen haben, die Sessel und das Sofa waren sehr schmuddelig (der ehemals gelbe Stoff war speckig und fleckig), man mochte sich gar nicht darauf setzen! Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Allerdings war nie ein Tisch frei, da meistens 2 Personen die 4er…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gute Unterkunft für einen Wochenendtrip
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurze Wege zum Strand und ins Zentrum. Faire Alternativangebote zum eigenen Freizeitangebot.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub mit Hund
Unser erster toller Urlaub mit Hund. Hundestrand ganz in der Nähe. Zimmer sehr geräumig und sauber. Die ganze Familie kam trotz unterschiedlicher Ansprüche auf Ihre Kosten.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafter Kurztrip
Ein wunderbares Hotel mit nettem Service in perfekter Lage. 4 Tage Kurztrip - grosse geräumige Appartements mit guter Ausstattung. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Service ausgezeichnet. Halbpension im Winter auf jeden Fall empfehlenswert, da viele Restaurants geschlossen waren. Sauna und Schwimmbad hervorragend. Alles sauber und wirklich schön. Direkte Strandlage. Absolut sauberer, breiter Sandstrand. Wirklich empfehlenswert.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Hatten gerade 10 Tage traumhaften Urlaub.Es hat uns sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder.Tolles Apartment,netter Service,leckeres Essen rundum ein erholsamer Urlaub
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
:-)
Sehr schönes Hotel in Superlage. Wir hatten kein Grund zu irgendeiner Beanstandung . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Brigitte und Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unsere Reise 2017 ist schon gebucht.
Wir nutzen das Hotel und speziell die Meereswarte seit vielen Jahren für unsere Ostsee-Urlaube und fühlen uns dort sehr wohl.
Florian(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in Zinnowitz
Sehr schönes Hotel in Zinnowitz. Gutes Essen und ein guter Wellnessbereich. Besonders zu Empfehlen ist die Sinatra Bar mit Panoramablick über die Ostsee.
Thomas(46-50)Deutschland
Direkt am Strand
Gutes Hotel in Zinnowitz. Guter Service und nette Mitarbeiter. Leckeres Frühstück und sauberes Zimmer. Die Bar und die Restaurant im Hotel sind zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Hotel in Zinnowitz
Gutes Hotel in Zinnowitz. Nettes Personal und sauberes Zimmer. Guter Service und gutes Frühstück. Zu Empfehlen ist die Bar.