Ratro 1(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub auf der wunderschönen Insel Kre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt zu erwähnen wäre noch das sehr nette Service Personal und das sehr gute Essen mit angenehmen Essenszeiten und einer familiären Atmosphäre.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nettes kleines Hotel mit einigen Mängeln
negativ: Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Was dort 2017 renoviert wurde war nicht zu erkennen. Die Anlage um den Pool war und wurde nicht wirklich gepflegt. Auch die Zimmer wurden nicht vernünftig gereinigt (weder Waschbecken noch Spiegel und Ablage noch die Dusche). Es gab keine vernünftige Ablage im Bad, die Ablage vor dem Spiegel war sehr klein und auch nicht richtig befestigt. Auch mussten wir in der Woche aus dem Koffer leben - der Schrank war mini. positiv: Die Freundlichkeit des…
Mario A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es kommt drauf an was man möchte. Ruhe ja. Party
Es kommt drauf an was man erwartet bzw möchte. Also im Ort ist wenig los. Feierwillige sind hier verkehrt. Ruhiges Hotel. Schlafzimmer war ganz gut. Wohn und Essbereich sind durchschnittlich für südliche Ländern, aber das Badezimmer hätte mal eine Renovierung nötig. Essen war top. Der Strand war nicht unser Fall. Sand ja, aber am Wasser wurde mit Steinen aufgefüllt und man kommt ganz schlecht aus dem Wasser raus, weil man in den Steinen absackt. Für Kinder ist das Meer ebenfalls nichts, weil es im Wasser gleich…

Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfaches, nettes Hotel, wenig kindererprobt
Wir sind im Großen und Ganzen zufrieden mit unserem Aufenthalt im Castello Bianco. Das Apartment ist geräumig und hat alles was man braucht, das Personal ist freundlich und die Lage ist in Ordnung. Es sind allerdings wahrscheinlich selten kleine Kinder zu Gast, so dass wir noch einiges für unsere kleine 1-jährige Tochter klären mussten.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Etwas weiter vom Strand entfernt an einer viel befahrenen Straße. Helle Anlage mit Pool, freundliches Personal und gutes Frühstück.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gastfreundliches und familiäres Ambiente
Wir hatten eine tolle Zeit im Castello Bianco. Besonders die Gastfreundlichkeit und das familiäre Ambiente haben zu einem tollen Aufenthalt beigetragen. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und die Damen an der Rezeption sind super lieb. Wir hatten ein sehr großes, relativ neu renoviertes Zimmer, was uns super gefallen hat. Zimmerdienst kam jeden Tag und reinigte das Zimmer. Handtücher wurden alle drei Tage ausgetauscht, wären gegen Nachfrage aber auch öfters ausgetauscht worden. Zudem erhält man…
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann man machen, war aber schon mal besser.
In dem Hotel waren wir jetzt schon zum zweiten Mal. Mit dem Pool und der Poolbar hat man im Innenhof oder vom Balkon aus ein super Feeling! Super nettes Personal! Jedoch war diesmal die Poolbar nur selten geöffnet und somit verlor man das feeling um am Pool zu liegen (wahrscheinlich auch Corona bedingt)… Leider kam der Zimmer-Service nur alle 3 Tage (damals jeden Tag und es wurde gründlicher sauber gemacht). Ansonsten ist es vom Preisleistungsverhältniss eine Reise wert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub
Das Appartment war o.k..Die Ausstattung der Küchenzeile sehr dürftig. Das Personal im ganzen Haus super nett und sehr hilfsbereit
Shahin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Preis-Leistung
Angenehmes Gutes Hotel, wessen preis Leistung völlig stimmt. ganz gut gelegen, mit einem Lidl in der nähe und die restaurant straße nur 5 min fußweg entfernt.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht zu empfehlen.
Es ist in die Jahre gekommen was nicht schlimm ist wenn es sauber wäre aber das war es leider nicht... Reinigung nur alle 3 Tage dann auch noch frische Handtücher mit fremden Haaren erhalten! Die Küchenutensilien kosten nicht viel und könnten wirklich mal erneuert werden. Leider nicht zu empfehlen.