Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna und Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Platz
Die Lage des Hotels ist super. Liegt unserer Meinung nach im schönsten "Eck" der Insel. Ruhig ohne Disco (jedenfalls bei uns in der Vorsaison). Swimmingpool vorhanden.
Sarah(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine großen Erwartungen
Meine Tochter und ich waren im Juli ein paar Tage in diesem Hotel. Da man von einem 2 Sterne Hotel nicht viel erwarten kann, hatten wir auch keine hohen Ansprüche. Allerdings wurden wir trotzdem noch enttäuscht. in der Hotelbeschreibung wurde abends eine Menüauswahl angepriesen, die es allerdings nicht gab. Man bekam einfach irgendwas vorgesetzt, das nicht einmal optisch gut aussah, geschweige denn zu geniessen war. Das Frühstücksbuffet war auch sehr überschaubar, es gab nur Weißbrot und eine Sorte Käse und…
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schlecht als Recht.
Eine schreckliche Geschäftsführung. Sehr Respektlos den Gästen gegenüber. Mehr Schein als Sein.................
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiär und gut gelegen
Familiäres Hotel, nah zu den Stränden gelegen. Alle zimmer sind renoviert. Wir haben in einer Familienunterkunft gewohnt mit 2 Zimmern. Hell freundlich und mit Platz eingerichtet.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlenswert schon gar nicht mit kleinen K
Hotel in Ordnung. Essen ging gar nicht. Kein Buffet haben jeden Abend ein Essen vorgesetzt bekommen. Konnten nicht selber auswählen was wir wollten. Extrem kleine Portionen. Frühstück war sehr mickrig.
Viviane(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles bestens!
Kleines, familiäres Hotel Zimmer sauber Probleme wurden vom Personal sofort gelöst gemütliche Taverne mit gutem Essen
Goodmood(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
???
Idyllisch,sehr ruhig, kein Verkehrs Durchgang. Nahe Strand.zum Wohlfühlen. Ganz neue Zimmer. Sehr sauber.freundliches Personal
Michele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider zu wenig Info
Wegen Umbau nicht fertig. Lärm und erster Tag kein Wasser. Abend Essen gut ,Lage des Hotel ist gut .Leider zwar keine Meersicht. Personal freundlich
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel mit Flair
Das kleine, ruhige und gepflegte familiengeführte Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Es liegt an einem Hang mit einer schönen Aussicht. Das mit Grünpflanzen und Blumen überdachte Restaurant und der ansprechende Garten mit dem alten Baumbestand und den verschiedenen Sitzplätzen zum Entspannen , auch schattige, geben dem Hotel einen ganz besonderen Charme. Aufgrund der lockeren Atmosphäre im Hotel fand ich schnell Kontakte zu anderen Gästen, was für mich als Alleinreisende sehr angenehm war.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter
Ich habe Ende Mai/Anfang Juni bereits wieder 14 Tage dort verbracht und wie seit einigen Jahren einen wunderschönen, relaxten Urlaub dort verbracht. Als Einzelperson fühle ich mich dort sehr wohl, da die legere Atmosphäre und auch die persönliche Aufnahme dort einfach zur Entspannung beiträgt. Die Angestellten und auch der Hotelinhaber, Spyros sind sehr aufmerksam und das wunderschöne und entspannte Ambiente, Hotelanlage inmitten eines Olivenbaumbestands,Terasse mit Pergola teilweise üppig grün überwachsen laden…