Perfekte Lage in einem sehr schönen Ort nahe des Meer. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer sind in einen guten und gepflegtem Zustand.
Nur zu enmpfehlen
Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Frühstück sensationell
Lage nahe Zentrum und Beach
Abstellraum für Fahrräder tipptopp
Ausstattung Standardzimmer ok
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist dem Niveau des Hotels entsprechend sehr gut!!
Alles war sauber und schön eingerichtet. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war sehr gut. Wir können das Hotel inkl. Frühstück nur sehr empfehlen!
Gerne empfehlen wird das Hotel Sasso in Diano Marina weiter. Die Lage ist perfekt, innert 2 Minuten im Zentrum der Altstadt, innert 5 Minuten am Strand und trotzdem an ruhiger Lage. Das Zimmer war sehr sauber und hat unsere Erwartungen übertroffen. Bei der Ankunft stand ein Kinderbettchen, ohne Aufpreis, bereits im Zimmer! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sämtliche Mitarbeitenden waren immer herzlich, freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl und bestens betreut. Wir kommen gerne…
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage, gut geeignet für Familien mit guten Angeboten (Familienzimmer) und trotzdem nicht teuer. Sehr nettes Personal. Können wir gerne weiterempfehlen und haben dies auch schon getan.