Roberta (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Schönes Hotel nahe de Meeres
Perfekte Lage in einem sehr schönen Ort nahe des Meer. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer sind in einen guten und gepflegtem Zustand. Nur zu enmpfehlen
Marc (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nahe Beach und Zentrum, Super
Personal sehr hilfsbereit und freundlich Frühstück sensationell Lage nahe Zentrum und Beach Abstellraum für Fahrräder tipptopp Ausstattung Standardzimmer ok
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke
Alles super, gerne wieder. Sehr netter Empfang. Alles sauber. Fahrrad zur freien Verfügung! Super Lage, zentral und ruhig.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Stadthotel
Geräumiges , modernes Zimmer . Guter Parkplatz. Zentrale Lege , zur Innenstadt und Strand Gute Qualität des Frühstücks
Diana(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut für ein 3 - Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist dem Niveau des Hotels entsprechend sehr gut!!
CP(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut!
Alles war sauber und schön eingerichtet. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war sehr gut. Wir können das Hotel inkl. Frühstück nur sehr empfehlen!
Pejic(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis/leistung gut
Hotel hat unsere erwartungen erfûhlt. Saubere Zimmer freundliche personal zentrale lage strand nähe einfach toll Lg
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Gerne empfehlen wird das Hotel Sasso in Diano Marina weiter. Die Lage ist perfekt, innert 2 Minuten im Zentrum der Altstadt, innert 5 Minuten am Strand und trotzdem an ruhiger Lage. Das Zimmer war sehr sauber und hat unsere Erwartungen übertroffen. Bei der Ankunft stand ein Kinderbettchen, ohne Aufpreis, bereits im Zimmer! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sämtliche Mitarbeitenden waren immer herzlich, freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl und bestens betreut. Wir kommen gerne…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel mit bestem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage, gut geeignet für Familien mit guten Angeboten (Familienzimmer) und trotzdem nicht teuer. Sehr nettes Personal. Können wir gerne weiterempfehlen und haben dies auch schon getan.
Renato(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Zimmer
Sehr gute Lage. Nahe am Strand. Grosse ssubere Zimmer. Gilt auch für das Badezimmer. Entsprach der Ausschreibung. ...