CHRISTINA (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Sasso und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, alles ist sauber, neu und geschmackvoll renoviert! Das Hotel liegt zentrumsnah und man kann zu Fuß alles bequem erreichen! Weiter so!
Ellen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, recht ruhig, Central gelegen, nicht weit zum Strand ca. 5 Minuten zum laufen. Viele schöne Läden in der Nähe, und gute Restaurants. Schöner Märt. Saubere Zimmer mit schönem Balkon. Super gutes Frühstück, grosse Auswahl mit Bio Produkten.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super Urlaub
Alles hervorragend, freundliche Mitarbeiter,sauber, gut, zufrieden, gute Ausstattung, Fahrräder zur freien Verfügung

DaMe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll
Tolles Hotel mit sehr freindlichem Personal und herrlichem Frühstück. Es war ein toller Aufenthalt. Sehr liebevoll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Stadthotel im Herzen von Diano Marina
Das Hotel Sasso liegt mitten in Diano Marina, alle Geschäfte und Gaststätten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Ideal ist auch der Parkplatz direkt am Hotel. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Kurt(56-60)Deutschland
Sasso Kurt
Das Hotel liegt in der 2. Reihe, ruhige Lage, zentral, alle interessanten Punkte sind fußläufig zu erreichen. Freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal, deutschsprachig!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel an perfekter Lage
Das perfekte Ferienhotel mitten im Städtchen. Sehr hilfreiches und kompetentes Personal, speziell an der Reception.
Yvette(61-65)Deutschland
sehr gut
Hotel ist klar struktuiert, kein großer Schnick Schnak aber alles da und vor allem hat uns die Freundlichkeit und die Sauberkeit erfreut.
A.(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel in sehr guter Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, bequeme Betten, WLAN frei
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr angenehmes Hotel, ich komme gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ist es ruhig. Zimmer mit Balkon, geräumig, sauber und gut ausgestattet. Auch für den mitreisenden Hund steht ein Napf bereit. Man ist schnell am Strand und in der Fussgängerzone. Super Kaffee/Espresso und Frühstücksbüffet!