Gute Lage in kurzer Gehdistanz von Hauptplatz, Einkaufsmöglichkeit und Fussgängerzone. Zimmer sehr grosszügig bezüglich Platz, die Möbel teiweise mit etwas Patina, aber alles sehr zweckmässig. Das Badzimmer hübsch und sehr sauber. Frühstücksraum sehr gross, reichhaltiges Angebot. Bei sehr günstigem Preis, sehr gute Leistung! Absolut empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Sasso, immer wieder gerne
Seit vielen Jahren genießen wir den Aufenthalt im Hotel Sasso.
Es liegt sehr zentral, hat einen großen Parkplatz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Empfehlung in Diano Marina
Das Hotel Sasso hat eine perfekt Lage und verfügt auch noch über Parkplätze, die im Stadtkern wichtig sind. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer haben alles was man braucht und die Betten sind einfach super - so gut wie hier schalge ich nie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut geführtes Hotel in attraktiver Lage
Das Hotel befindet sich zentral gelegen in einer Seitenstraße in Diano Marina. Die Fußgängerzone erreicht man dadurch nach wenigen Schritten, ohne dass es jedoch um das Hotel besonders laut ist. Auch der Strand ist in wenigen Minuten erreicht. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze, die zum Teil reserviert werden können, was sich besonders in der Hochsaison empfiehlt. Das Frühstück ist, insbesondere für italienische Verhältnisse, wirklich spitze. Unsere Zimmer wurden täglich einwandfrei aufgeräumt und gereinigt.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angenehm überrascht und positiv beeindruckt
Angenehme Lage, ansprechendes Außenansicht mit Parkmöglichkeit hinter dem Hotel, ruhige, angenehme Atmosphäre im Hotel, Personal sehr aufmerksam und kompetent.