Tolles Hotel sehr zentral gelegen, im schönen Ort Diano Marina. Super Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer, sehr gute Matratzen, sehr sauber. Frühstücksraum neu renoviert. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer ( Junior Suite) hätte durchaus mehr als 3 Sterne verdient. Es ist äusserst Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Besonders die Trennung von der wirklich schönen grossen Dusche zur Toilette ist angnehm. Auch das die Duschee wirklich dicht ist, durchaus auch in 4 und 5 Sterne Häusern nicht immerngegeben, ist lobenswert. Weiterhin möchte ich die sehr gute Technik loben. Vor allem möchte ich das gesamte Personal loben. Es strahlt eine so natürliche Freundlichkeit aus das wir uns immer sehr willkommen…
sauberes, günstiges, einfaches Hotel mit aussergewöhnlichem einladendem Frühstückbuffet, direkt angrenzend an die Altstadt, nahe am Meer und mit sehr freundlichem Personal.
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl, das Hotel liegt nah am Strand und alle Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets guter Stimmung. Es ist alles sehr sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt im Hotel Sasso
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Diano Marina. Die Einrichtungen haben einen guten Standard und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig (Eier, Brot, Aufschnitte, Obst, Yoghurt, Kuchen etc.) und hat eine gute Qualität. In Summe ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr empfehlenswert.
Hotel mit Charme und hohem Niveau über viele Jahre . Angenehme Zimmer mit Balkon und sensationeller dusche machen den Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis
Tip top Hotel super Preis Leistung Verhältniss. Waren früher in einem anderen 4 Sterne Hotel und sind jetzt Stammgäste im Sasso. Super sauber sehr schöne moderne Zimmer, Parkplatz, Strand und tolles Personal wirklich super tolles Personal. Hat für uns locker 4 Sterne verdient sogar 5.