Wolfgang und Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geschmackvoll eingrichtet, familiär u. freundlich
Wunderschönes Hotel, mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, Restaurant und Bar. Freundliche, familiäre Atmosphäre und super Service. Wunderschöner ruhiger Wellnesbereich, mit allem, was die Seele im Urlaub braucht!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte in Schenna
Seit kurzem frisch renoviert. Ein tolles, modernes Haus. Schöne Zimmer mit großem modernen Bad. Sehr schöner Wellness-Bereich. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Freundliche, aufmerksame Gastgeber.
Karin(61-65)Deutschland
familiär geführte Wohlfühloase wird empfohlen
wunderschöne Lage, familiäre Atmosphäre, exclusives Restaurant, Wohlfühlgartenanlagen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen nach Meran od. Dorf Tirol, Walwege oder, oder oder ... war mal wieder super für unseren leicht sportlichen Erholungsurlaub im Frühjahr geeignet. Kommen gerne wieder :-)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehl
Nach dem sehr gelungenem Umbau und der tollen Modernisierung der Hotelzimmer und des Restaurants können wir dieses Haus nur weiterempfehlen. Das Restaurant ist hervorragend. Der Service ist sehr zuvorkommend und stets freundlich.
Marion und Achim(56-60)Deutschland
Einfach nur gut.
Wir waren im Mai für eine Woche im Hotel Schmied. Uns hat es sehr gut gefallen. Es hat alles gepasst. Herr Dapra braucht sich keine Gedanken über die Nachfolge machen. Tochter, Sohn und Anhang haben alles im Griff und machen das sehr gut.
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
In zentraler Lage, mit sehr schönem Garten zum Erholen, Früstück war sehr gut, Zimmer sauber und und ausreichend Platz. Man kann von dort mit dem Bus Ausflugsziele erreichen oder gleich loswandern.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub in der Pension Schmied Hans
Wir verbrachten 5 Tage in der Pension Schmied Hans .Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt . Die Preisleistung stimmte auf jeden Fall. Unser Zimmer war zwar nostalgisch eingerichtet dafür entschädigte der tolle Blick auf die schönen Berge und das herrliche Tal. Die Zimmer waren super sauber.Der Pool und der Garten waren toll gepflegt so das das Frühstück (mit heimischen Produkten) einen tollen Start in den Tag bereitete .Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und waren von der Lage der Gegend und dem Essen voll…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Perfekte Lage mit herrlichem Blick über Meran. Sehr nette Vermieter, tolle Räumlichkeiten und angenehmes Ambiente, nur zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Gute Erreichbarkeit auch schon im Vorfeld. Zimmer mit WLAN, Fernseher, etc... Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Wir waren jetzt im Oktober im Urlaub, wobei es für die Gegend keine "schlechte" Reisezeit gibt.
Kerstin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel mit tollem, mediterranem Garten
Tolles Hotel, welches man unbedenklich weiterempfehlen kann. Wir waren nach einer Motorradtour für eine Nacht da - leider war da der Pool schon zu ;)
Erich Kindle(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienfreundliches Hotel mit viel Charme
Zentrale Lage, 2Min. zur Bushaltestelle, gepflegtes Haus, vielfältiges Frühstücksbuffet mit charmanter Bedienung, eigens schönes Bistro.