Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer Urlaub in der Pension Schmied Hans!
Es ist eine wunderbare Pension mit einem ganz toll angelegten Garten + Liegewiese + Pool/Whirlpool! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der Pension Schmied Hans und buchen mit Sicherheit beim nächsten Südtirol-Urlaub wieder bei Emmi und Franz! Vielen Dank für alles, es war eine wunderschöne Zeit! M & S
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pension zum Wohlfühlen
Wir waren bereits 3mal in dieser Pension. Sehr freundliche und persöhnliche Gastfamilie. Personal freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder nach Schenna.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Haus mit viel Liebe zum Detail
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und werden Jahr für Jahr herzlich und liebevoll empfangen! Es bleiben keine Wünsche offen.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Erholungs und Wanderurlaub
Schöne geräumige Zimmer mit wunderbarer Aussicht und pikobello sauber. Tolle Gesellschaft abends beim Franz auf der Terrasse.
Siegrid(71+)Deutschland
Sehr angenehme, persönliche Betreuung der Gastgeber
Das Haus ist umgeben von einem wunderschönen Garten. Es herrscht eine Wohlfühlatmosphäre. Abends konnte man den Tag, gemeinsam mit Frreunden die im selben Haus wohnten, noch auf der Terasse mit einem Glas Wein ausklingen lassen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Unterkunft füe alle Altersklassen.
von den Zimmern eine tolle Aussicht auf den wunderschönen Garten und die Berge hinter Meran. Wir sind in diesem Jahr bereits das 10.te Mal hintereinander in diesem Hause,
Arens(56-60)Deutschland
Super Urlaubsdomizil
Ein wunderbar geführtes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Die Wirtsleute schaffen für alle Gäste eine Wohlfühlatmosphäre.
Petra & Günter (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sauber und freundlich
Wir kommen sehr gerne wieder und genießen auch den den wunderschönen Garten. Das tolle Frühstück mit heimischen, sowie selbstgemachten Produkten, Freundlich und nett, sehr sauber, familiär und ideal für Paare im mittleren Alter.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir machen schon 15 Jahre in Schenna Urlaub
Es war wieder ein gelungener schöner Urlaub.Uns gefällt die Gegend und die Berge,vorallem die Luft.Wir können es jeden empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alle Jahre wieder!!!
Immer wieder schön! Das dritte Jahr in Folge und wir werden ach von Zukunft wieder kommen. Eine wunderschöne und familiäre Pension. Man kann sich wunderbar erholen, Ausflüge und Wandertouren unternehmen. Die Gartenlandschaft ist einfach herrlich.