Sehr schöne Ausstattung des gesamten Hotels. Klasse Standort um zu wandern, Fahrrad zu fahren oder zum faulenzen am Pool und im Garten. Saunabereich und Ruheraum sehr schön.
Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Aber aufpassen bei der Zimmerwahl.
Die Zimmer zur Südost Seite sind echt laut durch Straßenverkehr und der Außen Restauration darunter.
Wir waren vom 23.03-
25.03.2018 im Hotel Schmied Hans und waren mit
Allem mehr als zufrieden.Jederzeit wieder! Den nächsten Aufenthalt haben wir für den Sommer geplant.
Wir waren schon mehrmals in Schenna und diesmal das erste mal im Hotel Schmied Hans. In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. WIr werden diese Hotel auch wieder bei einem Urlaub in Schenna buchen.
Das Hotel ist modern gebaut und sehr ansprechend
Der Frühstücks- und Speiseraum ist sehr schön und modern.
das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir haben eine Ferienwohnung im Nebenhaus gehabt. Die Wohnung war super und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf die Berge.
sehr schöne Zimmer, mit traumhafter Aussicht,
guter Service und eine hervorragende Küche. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderrungen mit guter Verkehrsanbindung (öffentlicher Nahverkehr)
Vom Empfang bis zur Abreise ausschließlich positiv zu bewerten. Eine tolle familiäre Atmosphäre, die zum Verweilen und Relaxen einlädt. Sehr gute Bar, an der man einen schönen Tag mit außergewöhnlichen Cocktails abrunden kann. Der Ausblick auf Meran und die Alpen: unbezahlbar.