Wir waren im Oktober 2004 im Vista Park, es war ein sehr schöner Urlaub. Nur leider war gerade 2 wochen vorher ein sturm und unser Strand war voll mit algen, aber das hat uns nicht sonderlich gestört da wir sehr viel unternommen haben. die veranstaltungen die das Hotel anbietet kann man nur weiter empfehlen. für kinder ist es nicht unbedingt etwas da sehr viel ältere leute da sind, wir haben uns auch schon sehr jung gefühlt aber dafür super ruhe. das personal ist auch sehr nett und das essen schmeckt gut viel…
Das Gebäude ist sowohl äußerlich wie auch innen sehr gepflegt, sauber und freundlich ausgestattet. Es handelt sich hier nicht um einen dieser großen Urlaubsbunker, sondern um ein kleineres und gemütlicheres Hotel. Leider gibt es aber auch nur eine relativ kleine Poollandschaft, mit wenig Liegefläche sowie keinerlei Grünflächen rund um das Hotel.
Keine Angaben
Das Hotel hatte 5 Etagen sah aber nicht aus wie ein typischer Mallebunker. Durch die Helle Farbe wirkte es sehr marritiem. Tennisspielen konnte man kostenlos. Das Restaurant war sauber und ordentlich
Am strand endlang spazieren (unbedingt was zu trinken mitnehmen) nicht Richtung Can Picafort sondern in die Einöde hinein. Dort ist es traumhaft einsam und man enddeckt viele Sachen. Am Ende kommt man in eine Hafenstadt dort kann man im Jachtclub ein lecker Pane con queso essen!!!!!!!!!!!
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Tolles Hotel, allerdings nur für Familien und ältere Leute!
Hotel war sehr schön, wir waren alle sehr zufrieden. Das Hotel ist relativ neu. Das Publikum ist allerdings nicht jugendlich.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Allerdings an Leute die sich erholen wollen. Wer auch einen Partyurlaub möchte hat es etwas schwer.
Hotel in Ordnung, aber nicht in der schönsten Ecke von Mallo
Wir haben dieses Hotel durch einen Tip von Freunden ausgewählt und waren nur teilweise zufrieden. Am Zimmer gab es gar nichts auszusetzen, das war völlig in Ordnung, auch die übrige Hotelanlage war freundlich gestaltet. Was uns aber sehr gestört hat, waren: 1. die "Essensschichten": die Nahrungsaufnahme mußte auch beim späteren Termin innerhalb einer Stunde erfolgen, und schon während des Essens wurde geräuschvoll abgeräumt. Die Küche war zwar vielfältig, aber für unseren Geschmack zu sehr für den deutschen…