sehr schönes Hotel, perfekte Lage für die Erkundung der Stadt, Restaurants in der Nähe, Parkplätze vor dem Haus verfügbar, Personal sehr hilfsbereit, Frühstück sehr gut (für jeden was dabei), Hotel liegt an einer Hauptstrasse dennoch sehr leise
Sehr sauber, obwohl wir nicht auf Modernes stehen,sehr gemütlich, Die Lage der Zimmer zur verkehrsreichen Straße nach Warschau ist problematisch (Lärm!). Wir waren 10 Tage dort, vom ersten bis zum letzten Tag positive Eindrücke vom Hotel!!!
Trotz der Lage an einer belebten Straße war das Zimmer überraschend ruhig. Ein nicht sehr großes Zimmer, aber mit einem bequemen Schreibtisch für die Arbeit und einem zusätzlichen Sessel ausgestattet, erwies sich als recht funktionell. Ein sehr schönes Badezimmer.
Der Mangel an Wasserkocher, Kaffee und Tee im Raum halte ich für das größte Minus und Überraschung. Ich benutze Objekte verschiedener Standards und diese kleinen Dinge (mit geringen Kosten) erhöhen den Aufenthaltskomfort erheblich
Ich kann mich nicht gut an meinen Aufenthalt hier erinnern. Trotz der Bitte gab mir die Rezeptionistin kein Zimmer mit einem Bett. Das Zimmer war dreckig. Das Zimmer war groß und geräumig und hatte ein renoviertes Badezimmer. Ich werde nicht hierher zurückkommen.
Ausgezeichnet von Qualität und Preis! Wir müssten den ersten Abend im Hotel essen und hatten schon Angst vor den Mondpreisen. Aber das war wirklich günstig. Bewachter Parkplatz war auch dabei, ganz wichtig in Krakau, da man dort sonst richtig blechen darf. Im Zimmer hatten wir eine Whirlpool-Badewanne, das war natürlich ein absolutes Highlight.
Schönes Hotel in guter Lage, gutem Frühstück und schönen Zimmern. Angemessenes Preis/Leistungs-Verhältnis. In unmittelbarer Nähe fährt der Bus ins Stadtzentrum.
Ordentliches Stadthotel mit guter Anbindung in die Krakauer Innenstadt. Bietet alles, was man von einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Sauberes Zimmer, WLAN frei, gutes Frühstück und hilfsbereites Personal.