Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. WLAN gibt es in der Lobby und sogar auf dem Zimmer. Ansonsten alles Top
Tja,... wie fange ich am besten an...? Also, dass Hotel war bei unserer gebuchten Kreuzfahrt ab Venedig mit im Reisepaket enthalten. Wir haben also eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt in diesem Hotel übernachtet. Eins vorweg... Lage (für Venedig) Top,... 4 Sterne auf keinen Fall. Ich ringe auch noch damit ob ich das Hotel weiter empfehle, oder nicht. Insgesamt komme ich aber zu der Überzeugung, dass ich es für 1-2 Übernachtungen weiter empfehle. Das Hotel ist wohl darauf spezialisiert, Gäste zu empfangen, die nur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Verhältnis zu teuer
das Hotel war ok, aber für die Leistung zu teuer
schönes Frühstücksbuffet
kein kostenfreier Parkplatz
mein Tipp oberes Stockwerk reservieren, da schöne Aussicht
+ Zimmer war sauber (wir haben uns sogar die Matratze angesehen, um die Sauberkeit zu prüfen, war sehr positiv überrascht von der Sauberkeit).
+ Raumpflegerinnen waren sehr freundlich und schnell bei der Reinigung.
+ Personal an der Rezeption sehr freundlich, hatten sehr gute Sprachkenntnisse.
+ Frühstückskaffee war sehr gut
+ gute Busverbindung nach Venedig, Bushaltestelle nicht weit von Hotel entfernt.
- Buskarte pro Person von Flughafen bis zum Hotel 6 Euro!
- Dusche -> Katastrophe (nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Die Lage dieses preiswerten Hotels (achten Sie auf Apogia-Deals im Internet!) ist für einen Venedigbesuch sehr praktisch: die Bushaltestelle ist nur ein paar Schritte entfernt, Fahrzeit ca 15-20 Minuten, Kosten für 1 Strecke 1,30 Euro, Karten bei der Rezeption erhältlich, Personal sehr kompetent und hilfsbereit.
Das Badezimmer war zwar nicht groß, aber ganz neu und sehr sauber.
Zusammenfassend kann ich das Hotel für eine Städtereise mit Auto empfehlen, weil auch ein abgesperrter, kostenpflichtiger Parkplatz…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Das einzige was nicht so toll war an diesem Urlaub, war das Restaurant Personal, diese haben nur schlecht Englisch gesprochen, und Englisch sollte in einem Hotel zur obersten Priorität zählen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfaches, gut gelegenes Cityhotel mit Service
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Von außen sieht es nicht so einladend aus, drinnen ist moderner.
Die Zimmer sind eher klein, aber unsere 12jährige Tochter hatte als 3. Bett ein vollwertiges großes Hotelbett.
Wir hatten relativ viel Gepäck, was kaum in den kleinen Fahrstuhl passte und das Zimmer war dann auch schnell vollgestellt mit Gepäck. Die Lage ist perfekt für einen Venedigtrip. Die Bushaltestelle , um in die Lagunenstadt zu fahren, war direkt in Hotelnähe. Fahrtzeit ca. 15 min. Tickets gab es im…
Unter einen 4 Sterne Hotel habe ich mir was anderse vorgestellt. Für den Preis war das Zimmer sehr klein und auch das Bad konnte nur von einer Person betretten werden. Zwischen Bett und der Badtüre war gerade so viel Platz das ein Nachtkästchen gepasst hat, auch zur anderen Seite des Bettes war nur ein schmaler Weg. Es gab nur einen deutschen Kanal und der Fehrnsehr war auch sehr klein und hing an der Wand sehr hoch, das man sich schon auf das Bett legen musste um keine Genickstarre zu bekommen.
Das Frühstück war…
Machten zu 6 einen Sightseeingtrip nach Venedig und entschieden uns in Mestre zu übernachten (kann ich jedem nur empfehlen, viel viel günstiger und Venedig ist von Mestre kinderleicht zu erreichen). Hatten das Angebot durch ein Schnäppchenportal ergattert.
Zum Zimmer:
Anscheinend ist das Hotel in 2 verschiedene Sterne Bereiche geteilt: vorderer Bereich 4 Sterne, hinterer Bereich: 3 Sterne.
Wie waren im 3 Sterne Bereich. Das erste was wir bemerkten, als wir in unser Zimmer kamen, waren die fettigen…