Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MR(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder in Familie im Apollon
Nach einem Jahr wieder in Familie im Apollon angekommen und sofort im Urlaubsmodus. Freundlich, herzlich und familiär, wie schon in den letzten Jahren, empfangen, ist es immer wieder eine Reise wert.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein besonderer Urlaub...
Mit viel Liebe und Geschmack geführtes kleines Familienhotel. Sehr sauber, sehr schön dekoriert. Der Sandstrand und das glasklare Meer gleich um die Ecke. Wohlfühlurlaub ist angesagt. Die ganze Familie dort versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wunderschöne Ausflüge -von Babis geführt- zu außergewöhnlichen Ecken ..immer mit guter Laune...lassen den Urlaub zu einem Erlebnis werden.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
September/Oktober ist für uns Sartizeit!
Das Hotel ist super schön zum Strand nur wenige Schritte,kleine gemütliche Zimmer das was man zum Urlaub machen braucht gibt es hier!

Mara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Als würde man einen alten Freund besuchen!
Das Hotel Apollon ist ein gemütliches, familiär geführtes Hotel, dass jeden Gast wie einen alten Freund in Empfang nimmt und von Anfang bis Ende des Urlaubs auch so behandelt. Nach ca. 6 Jahren waren mein Partner und ich zusammen mit seinem Bruder und dessen Partnerin zu Gast im Hotel Apollon und es hat sich außer neu renovierten Zimmern nichts geändert 😊
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier ist der Gast immer auch ein Freund.
Das Hotel kennen wir schon seit Jahren. Es liegt zentraler im Ort, als das Schwesterhotel. Das Bad ist top, die Einrichtung leicht in die Jahre gekommen. Frühstück ist auch top.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller individueller und ruhiger Urlaub
Ein kleines, schönes, gepflegtes und familiäres Hotel am Rande des Zentrums von Sarti. Wir haben uns vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt und die Rückreise nach zwei Wochen (die viel zu schnell vergangen sind) runderholt angetreten. Das Hotel bietet nahezu täglich Ausflüge oder andere Aktivitäten an, in deren Rahmen man viel von der Umgebung sieht und lernt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein gemütlich geführtes Familienunternehmen. Babis geplante Ausflüge sind jedesmal ein Erlebnis in kultureller wie auch kulinarischer Hinsicht. In diesem Hotel ist der Gast wirklich ein Freund und man kann ganz entspannt seinen Urlaub geniessen, da sich die Gastgeber um alles kümmern. Wir waren 2016 und 2017 schon mal im Apollon und waren damals schon begeistert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
fühlt sich an wie nach Hause kommen und komplett etwas anderes wie eine Pauschalreise und wichtig ist ……. man sollte trinkfest sein
Bodo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 5. Mal dort Urlaub gemacht und immer wieder ge
Tolles Hotel. Jedes Mal eine Freude hier Urlaub zu machen. Tolle Reisen vor Ort und Sonderwünsche werden erfüllt. Erholung ist hier garantiert
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel überhaupt!!!
Es gibt nur Frühstück, aber aufs Zimmer mit Balkon. Wir waren begeistert.
Gegenleistung erhalten