Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Apollon - immer wieder sehr, sehr gern!!!
Das Apollon ist auch unter Sofias Leitung sehr zu empfehlen! Durch ihre herzliche Art fühlt man sich vom ersten Augenblick an superwohl und willkommen. Das Motto: "bei uns ist ein Gast auch ein Freund" stimmt 100 %ig!!! Wir kommen selbstverständlich wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Lieblingsort…..
Rundum ein für uns perfektes kleines Hotel.
Christine(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Apollon by Sofia - mein Herzenshotel
Urlaub bei Freunden - ein wunderbares Urlaubsgefühl von der 1. Minute an. Nach 2 Aufenthalten und Bewertungen 2024 dieses Mal nur ein Kurzbericht. Inhaberin Sofia realisiert laufend neue Ideen, um den Aufenthalt der Gäste noch angenehmer zu gestalten. Ihr Ehemann Stefano unterstützt sie tatkräftig - so fern es seine Zeit erlaubt. Die neu gestaltete Dachterrasse ist wunderschön geworden - geschmackvoll ausgestattet, edel dekoriert, und sehr gemütlich. Ausserdem wurden dort Dusche, WC, Küche und eine Bar…

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis bald……
Das Hotel Apollon ist klein , fein und sehr zu empfehlen. Nette Menschen, junge hoch motivierte Wirtin und sehr freundliches Personal.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen! Urlaub bei Freunden ist nicht nur das Motto vom Hotel sondern wird hier auch wirklich so gelebt! Danke für diesen unvergesslichen Urlaub - wir kommen wieder! Für nächstes Jahr ist schon gebucht!
Jens (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Familiengeführtes Hotel in perfekter Lage zu Strand und Stadt. Einmalig und besonders sind das Frühstück auf dem Zimmer, die familiäre gastliche Stimmung, deutsch und englisch sprachige Tagesausflüge zu regionalen Hotspots und eine neu gestaltete Dachterrasse mit Bar und kulinarischen Grillspezialitäten (auf Bestellung). Wir kommen sehr gern wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer eine Reise wert....
Wer auf der Suche nach einem kleinen, familiären Hotel ist, ist hier genau richtig. Sofia, die das Hotel leitet kümmert sich um das Wohl der Gäste. Wir waren schon das vierte Mal hier und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wunderschön und liebevoll haben Sofia und ihr Mann Stefano die Dachterasse gestaltet. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten, aber man kann auch einfach nur faul am Strand liegen und entspannen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein geliebtes Hotel an meinem Lieblingsort
Hotel Apollon – Sarti, bei Sofia und ihre nette Familie immer wieder gerne. Ich werde wiederkommen. Diesmal war es eine angenehme Überraschung, die Dachterrasse, die renoviert wurde, um den Gästen Getränke und Bier vom Fass anzubieten... echt, eine wunderbare Idee. Es werden auch köstliche Abendessen vom Grill angeboten, die Sofias Ehemann mit leckeren Beilagen zubereitet, dazu gibt es gute Musik und erschwingliche Preise. Sofia ist eine großartige Gastgeberin. Dort finden unvergessliche griechische Abende statt,…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhafter Urlaub
Es wird sich voll um das Wohl der Gäste gekümmert. Die Gastfreundschaft ist einmalig. Die Landschaft und Strände sind einmalig, man muss einfach immer wieder hinfahren.
Sanne und Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönster Sommerurlaub
Ein wunderschönes kleines Hotel in super Lage. Jedes Zimmer hat ein Balkon, Bad und eine kleine Küchenzeile. Es ist sauber und gepflegt. Wir fahren seit ca 20 Jahren jedes Jahr dorthin, das sagt doch alles.