Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder…..
Das kleine, aber feine Hotel Apollon in Sarti, besticht mit seinem Charme, netten Menschen und und einer entspannten Atmosphäre. Der Hotelier mit seinem Team sind immer und für jeden da. Probleme werden gelöst.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sarti, Babis, Urlaub.
Ein familiär geführtes Haus mit vielen Angeboten, die unvergleichlich sind. Wer Griechenland erleben will, sollte hier einkehren!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sagenhaft schön
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Es wird zu 100% auf die wünsche der Gäste eingegangen und man wird sehr herzlich empfangen. Nächster Urlaub wird definitiv wieder in dem hotel sein. Macht weiter so.

Birgit (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wurden sehr freundlich und herzlich, wie Freunde, empfangen. Von Anfang an waren wir in Urlaubsstimmung. Das Hotel liegt zu Fuß 2 Minuten vom herrlichen Sandstrand entfernt. Frühstück wird immer aufs Zimmer gebracht, sodass man auf dem eigenen Balkon essen kann. Ein Highlight sind sicher die tollen Ausflüge, die Babis, der Hotelbesitzer, persönlich mit seinen Gästen durchführt. Alle sind sehr freundlich hier, sodass wir ganz bestimmt…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Traumhafter Urlaub in einem schönen familiengeführtem Hotel. Die komplette Familie kümmert sich großartig um das Hotel und ihre Gäste. Hier wird man herzlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl. Die Ausflüge mit Babis sind einzigartig. Bereits vor zwei Jahren war ich mit meiner besten Freundin dort und es schrie nach einer Wiederholung. Das traumhafte Meer erreicht man direkt nach ein paar Metern. Besonders die Kinder haben das Baden und Tauchen im traumhaften Meer geliebt.
Frank Samson Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub wir kommen wieder
Schön zentral gelegen ,familiäres Ambiente, Hotelbesitzer Babis unternimmt viele Touren um Land und Leute kennenzulernen, ein dank an die ganze Familie von Babis
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub!!!
Ein kleines, gemütliches und liebevoll von der Betreiberfamilie geführtes Hotel auf der wunderschönen Halbinsel Sithonia :-)
Lucyna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder Erholung pur
Vom ersten Tag an fühlt man sich wohl! Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer. Sehr nettes Team zusammen mit Babis und seiner Familie.
Mario (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach der HAMMER
Das beste Hotel in ganz Griechenland, wir sind schon 11 mal dort gewesen und wir wurden nie enttäuscht. Ein brillantes Essen und ein super Serive der Hotelleiter Babis kümmert sich um alle seine Gäste gleich gut, macht Ausflüge und organisiert dir fast alles was dein Urlaubsherz begehrt. Alles in allem ein super Hotel und ich würde auch noch in 10 Jahren 5 Sterne hier geben
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist Wunderschön!
Sehr freundliches Personal. Und Wunderschöne Ausflüge. Wir haben soviel gesehen. wir haben schon für nächstes Jahr gebucht!