Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum zweiten Mal zu Gast und wieder total überzeugt
Das Hotel Apollon ist ein kleines, gemütliches und familiengeführtes Hotel, welches einen sofort herzlich in Empfang nimmt und einem direkt ein vertrautes Gefühl gibt.
Christine(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunschlos glücklich im Apollon
Fern von All Inclusive bietet Babis samt Familie und Team in diesem kleinen und feinen Hotel einen entspannten, sorglosen Urlaub - für uns Stammgäste ist es wie Heimkommen. Bei meinen früheren Aufenthalten habe ich detaillierte Bewertungen geschrieben (nachzulesen z.B. Juni und Oktober 2018). Nun einige der vielen Gründe, warum ich besonders gerne im Apollon Urlaub mache: * Familiäre Atmosphäre geprägt von Herzlichkeit * Gelebte Gastfreundschaft - es fühlt sich echt an wie Urlaub bei Freunden * Einzigartige…
Gaby und Gottfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein besonderes Familienhotel
Das Hotel ist etwas Besonderes. Geführt von Babis und Anastasia, unterstützt von den beiden Töchtern Friederike und Sophia ist der Gast vom ersten Tag an auch ein guter Freund. Ein Familienhotel, das man nicht gleich wieder findet. Hier fühlt man sich als Gast zu Hause. Babis und seine Unterstützer tun alles, damit der Slogan des Hauses "Bei uns ist der Gast immer auch ein Freund" von der ersten Minute an wahr wird. Die Zahl der Stammgäste wird immer größer. Auch wir haben uns nun schon zum 4. Mal wieder sehr…

Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Liebevoll geführtes Hotel mit besonderen Flair
Feines, sehr familiäres Hotel in zentraler, dennoch ruhiger Lage und nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Für alle, die große Hotelburgen und Massentourismus ablehnen eine geeignete Adresse! Hier findet man Individualität bei großer Gastfreundschaft!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es was wiedermal wunderschön in Sarti
Vielen Dank an das Apollon-Team. Nach der anstrengenden Corona-Zeit konnten wir Sonne, Strand, Meer und griechische Gastfreundschaft unbeschwert genießen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme wieder
Ich empfehle dieses Hotel. Es wird familiär gefuhrt, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Alle geben sich große Mühe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel, mit viel persönlichem Einsatz. Wir fühlten uns sofort willkommen. Ideal für einen Strandurlaub und baden im Mittelmeer.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
... immer wieder gerne !!
Ein seit vielen Jahren familiengeführtes Hotel in zentraler Lage von Sarti auf der Halbinsel Sithonia - in dem ich, meine Familie und meine Freunde immer wieder erholsame Tage habe,
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmalig schön , es passt einfach alles
Sehr schönes Hotel . Einmalige Vermieter/Famlie . Wir sind noch nie so klasse betreut und verwöhnt worden. Im nächsten Urlaub wieder .
Antje und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Erlebnis, Hammer!!!
Unser erster Griechenland-Urlaub. Wir waren selbst auf Empfehlung hier und können nur jedem raten: Kommen Sie her! Dank Babis und Familie haben wir wirklich etwas besonderes erlebt! Vielen Dank noch einmal dafür!