Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja Wergin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub pur
Kalimera zum 16. Wiederholungstäter, zum 16. Mal sind wir zu Gast gewesen im Hotel Apollon in Sarti. In diesem Jahr haben wir für 3 Wochen die Gastfreundschaft genossen. Angekommen und den Urlaub von der ersten Sekunde an genossen. Entschleunigung pur.
Mama Teresa(61-65)Deutschland
Zu Besuch bei Freunden
Zum wiederholten Male waren wir zu Gast bei Freunden. Man kann diesen Wahlspruch des Hotels wörtlich nehmen. Für uns sind das Hotel Apollon und Sarti die richtige Mischung aus touristischer Infrastruktur und Ursprünglichkeit und wir hoffen dass es sehr sehr lange so bleibt.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gut. Erlebnissreich
Familienfreundlich, erlebnisreich, toller Einblick in die griechische Kultur. Wunderbarer Strand vorallem mit Kindern

Joachim(71+)Deutschland
Urlaub in familiärer Umgebung - nur zu empfehlen
Nach 10 Jahren wurden wir wie Familienmitglieder in Empfang genommen. Babis und seine ganze Familie sind wirklich --- herzliche Freunde - . Die von Babis organisierten Ausflüge sind einfach nur Spitze und ein tolles Erlebnis. Nur weiter zu empfehlen. Auch die gemeinsamen Abende mit gutem Essen und Trinken sind ein Erlebnis. Wir haben sofort schon für das Jahr 2022 für 14 Tage gebucht. Wer einen ruhigen aber doch abwechslungsreichen Urlaub verbringen will --- hier ist man richtig angekommen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Unvergessliche Tage im Hotel Apollon.
Erholsame und Erlebnisreiche Tage im Hotel Apollon. Dieses Hotel wird sehr Famillier geführt und ist geeignet für jede Altersgruppe.
Gisela und Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben immer das Gefühl, wir kommen nach Hause.
Sehr guter preiswerter Transfer. Gäste werden immer wie Freunde empfangen und betreut. Für entstehende Probleme findet man immer ein offenes Ohr, Hilfe und Lösungen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, Gastfreundschaft, unvergesslichen Ausflüge, gemeinsame Abende mit griechischen Köstlichkeiten. Jeder Wunsch wird von Babis, dem Hotelbesitzer, erfüllt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enspannter Urlaub in familiärem Hotel
Das Apollon ist ein kleines familiäres Hotel in Strandnähe. Durch die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie kann man seinen Urlaub ab der 1. Minute genießen. Vor Jahren waren wir mehrmals bei Babis und seiner Familie, damals waren wir schon begeistert. Nun waren wir nach 9 Jahren "Zwangspause" wieder da und fühlten uns sofort wieder wohl. Trotz eines Handicaps hat uns Babis ermöglicht, an fast allen Ausflügen teilnehmen zu können. So haben wir wieder neue Orte und Tavernen kennen lernen können. Tausend…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine ganz zauberhafte Auszeit vom Alltag!
Familienurlaub bei unserer Lieblingsfamilie ist immer wieder schön! Die ganze Familie gibt jeden Tag 100% Gastfreundschaft und Herzlichkeit an ihre Gäste. Es werden alle machbaren Wünsche vom ganzen Team erfüllt. Und das schon seit über 10 Jahren, mindestens 2mal im Jahr. Ein großes Daaankeschön! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩 dafür!
Saskia Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer und immer wieder Hotel Apollon Sarti
Wunderschön, liebevoll gestaltet und sehr familiär. Geeignet für einen individuellen Urlaub, bei dem auf jeden einzelnen Wunsch eingegangen wird.