Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar & Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Griechische Gastfreundlichkeit - ein Erlebnis
Wir waren das erste Mal im Apollon und durften in dieser Woche die griechische Gastfreundlichkeit kennenlernen. Einen großen Anteil daran haben Bibis, Sofia, Friedericke, Stavros, Nico und alle anderen Mitarbeiter *in des Hotels. Ein großes Highlight waren die Touren, die Bibis, der Besitzer des Hotels, durchführte, wo wir Land und Leute kennenlernten, auch abseits vom Touristenrummel. Wir hatten oft das Gefühl, Freunde der Familie zu sein und fühlten uns sehr, sehr wohl. Wie viele andere Gäste des Hotels,…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sarti lockt nach Corona mit Sonne und ♡
Ein kleines feines familiengeführtes Hotel im herzen einer ruhigen kleinen Stadt, in 2. Reihe des wunderschönen Strandey mit Blick auf Berg Athos
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Griechische Kultur und Urlaub zu günstigen Preisen
Kleines familiäres Hotel mit wunderschöner Dachterrasse und Nähe zum Strand. Sehr gute Kombination zwischen griechischer Kultur und Entspannung.

Jenny und Bodo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren sehr zufrieden
Alles top. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Besonders haben uns die angebotenen Aktivitäten gefallen. Griechischer Abend, Weinverkostung, blaue Lagune.....
MR(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne immer wieder..
Wir waren als Familie nicht das erste mal in diesem Hotel. Es ist einfach immer wieder schön dort zu sein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Celina & Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unvergesslicher Griechenland Urlaub
Kleines aber feines familiäres Hotel in Strandnähe, welches durch außerordentliche Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie überzeugt und somit den Urlaub ab der 1. Minute genießen lässt. Vor Jahren war ich mit meinen Eltern schon mehrmals bei Babis und seiner Familie, damals waren wir schon begeistert. Nun waren wir nach 9 Jahren "Zwangspause" wieder da und fühlten uns sofort wieder wohl. Und auch meine Freundin, welcher ich endlich unser Stammhotel näher bringen konnte, war voll und ganz beeindruckt. Trotz…
Emily(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleines Hotel mit Charme
Auf den ersten Blick ein unscheinbares Hotel am Straßenrand, lernt man sich die Betreiber aber kennen, ändert sich diese Meinung direkt. Die Ausflugsangebote waren toll und auch als Vegetarier hab ich beim Essen immer was gefunden, besonders bei den Besuchen einer Taverne war es einfach köstlich. Für meinen Geschmack sind die Zimmer etwas zu dunkel, aber haben alles was man braucht, sogar eine Küche.
Christos(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein entspannter Urlaub bei der Familie A.
Wie jedes Jahr war der Urlaub in Sarti sehr schön und entspannt. Babis und das Hotel Apollon Team haben alles für die Gäste getan, waren immer da um Wünsche zu erfüllen und haben auch den Test zur Rückreise organisiert. Das herrliche Wetter, der kristallklare Strand und die Touren von Babis waren sehr abenteuerlich mit viel Kultur und gutem Essen. Vorallem die Klostertour nach Arnea, die Berg Athos Tour und der griechische Abend sind sehr empfehlenswert. Das Zimmer war sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nach Hause kommen
Wir waren schon mehrfach als große Mädelsgruppe bei Babis und Anasthasia. Aber auch in Familie fahren wir seit mittlerweile 8 Jahren ins Apollon. Es ist einfach wie nach Hause kommen und sich sofort wohlfühlen. Wir hatten auch in diesem Jahr wieder viel Spaß mit Babis, der mit uns tolle Touren über die Halbinsel gemacht hat und die Bootstour zur "Blauen Lagune" ist immer ein "Muss". Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht, das sagt doch alles;-)
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub bei großartigen Gastgebern
Nettes kleines familiengeführtes Hotel mit tollen Gastgebern in wunderbarer Lage ganz nah zum herrlichen Sandstrand in Sarti