Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumurlaub
Wir fahren seit Jahren zu Babis und Anastasia, es ist einfach für uns der schönste Urlaubsort. Erholung pur. Mittlerweile fahren wir schon zweimal im Jahr! 13.09.2021 ist es endlich wieder soweit. Das Hotel ist perfekt und die Betreuung super!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder Hotel Apollon in Sarti
Super Urlaub, Personal immer freundlich, Angebot an Ausflügen ist unschlagbar, die Nähe zum Strand ist ein riesen Vorteil!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Eine paradisische Auszeit im wunderschönen Greek!
Dieses familiengeführte Hotel gehört zu den Top Ten auf Chalkidiki. Das ganze Team sorgt dafür das es ein toller Urlaub mit soo richtig schönen Ausflügen mit Babis höchstpersönlich, wird.

Amélie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Reiseziel für jedermann
Das Hotel an sich bietet Übernachtung, Frühstück und alle paar Tage abendliche Events inklusive Abendessen. Das Personal inklusive Inhaber ist sehr zuverlässig und freundlich. Es ist sehr hell und offen, die Zimmer haben angenehme Temperaturen ohne, dass die zur Verfügung stehenden Klimaanlagen benötigt werden. Die große offene Dachterrasse mit Meerblick ist ein Highlight des Hotels. Allgemein ist es im Hotel, sehr harmonisch, das beste in dem ich je gewesen bin. Man fühlt sich mit allen vertraut wie in einer…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Aufenthalt der sich lohnt!
Ein familiengeführtes Hotel zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis mit zum Teil individueller Betreuung. Eine Empfehlung wert. Betreuung und Ausflüge in deutscher Sprache. Es lohnt sich wieder zu kommen!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
wir sind in diesem Hotel sehr herzlich aufgenommen worden und haben uns rundrum wohlgefühlt.Das Frühstück auf dem Balkon serviert zu bekommen ist schon eine feine Sache im Urlaub.Der Strand ist in zwei Minuten zu Fuß erreichbar.Wir haben auch sehr viele Ausflüge mit Babis unternommen wo man viel erklärt bekommt,einfach toll! Man lernt auch ganz schnell nette Leute kennen.der Urlaub war sehr schön vielen Dank an alle Ihr seid ein tolles Team.
Urban(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Familienhotel mit liebenswerter Führung
Das Apollon ist für mich ein perfektes Familienhotel. Daher haben wir zum wiederholten Male unseren Sommerurlaub dort verbracht, wir sind -wie die Meisten dort- Stammgäste. Das Hotel ist absolut sauber und wird vom Besitzer mit großer Herzlichkeit und Zuneigung für seine Gäste geführt. Nahezu täglich organisiert der Besitzer für seine Gäste Events oder Ausflüge, an denen man teilnehmen kann aber nicht muss. Bappis, so der Name des Besitzers, liebt Kinder und liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Die…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub in Zeiten von Corona- absolut zu empfehlen
Das familiär geführte, hübsche Hotel befindet sich nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Die Sitze vorm Hotel laden zum gemütlichen Verweilen ein. Von der Dachterrasse hat man einen fantastischen Blick auf Berg Athos.
Bernd (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Urlaub im Hotel Apollon
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Frühstück kommt auf's Zimmer. Es gibt einen schönen Außenbereich vor der Rezeption, in dem man abends gemütlich sitzen und etwas trinken kann. Es gibt tägliche Ausflugsangebote und mindestens zweimal pro Woche abendliches Beisammensein, kulinarisch sehr hochwertig. Das Hotel ist wenige Minuten vom Strand entfernt.
Irida(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich war das 2.Mal hier und mir hat die Atmosphäre.
Kleines, nettes Hotel. Sehr sauber. Der Inhaber versucht, allen Wünschen und Anliegen seiner Gäste gerecht, zu werden. Sehr tolle Ausflüge werden angeboten. Weinverkostung, griech.Abend und Musakkaessen waren herrlich und sehr schmackhaft.