Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(56-60)Deutschland
Sehr entspannte Urlaubstage mit persönlicher Note
Kleines, familiäres Hotel mit persönlicher Atmosphäre in zweiter Reihe zum Strand. Ideal für einen Badeurlaub mit Freizeitangebot in Sarti.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir hatten einen schönen Urlaub und empfehlen es.
Das Hotel macht einen guten Eindruck,ist sehr gepflegt und zweckmäßig eingerichtet. Babis und seine Mitarbeiter/innen machen den Aufenthalt angenehm. Wünsche werden erfüllt. Die Ausflüge sind prima organisiert und lehrreich.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schöner Urlaub in Sarti
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Sarti. Nette Gastgeber mit tollen Eindrücken.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Griechenland kennen und lieben lernen
Es ist ein sehr gutes Haus, der Hotel Chef ist mit Herzblut dabei, die Ausflüge die er anbietet sind traumhafte. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Miralem(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Sarti bei Charalambos
für ein paar Tage Corona vergessen.
Doreen(41-45)Deutschland
Top Entspannung in Sarti bei Babis
Privat geführtes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Man fühlt sich umsorgt und entspannt .... danke Babis für die tollen Ausflüge
Radoslav(46-50)Deutschland
Super Erholungsurlaub auch in der CORONAVIRUS-Pand
Mit viel Angement geführtes Familienhotel in Strandnähe. Hier ist der Kunde/Gast noch tatsächlich König und nicht nur ein Umsatzbringer. Der Hotelier und seine Angestellten geben sich täglich sehr viel Mühe mit individuellen Ausflügen und Veranstaltungen einen unvergeßlichen Urlaub zu ermöglichen.
Claudia Anita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschön und erholsam trotz Corona
Wir durften 10 sehr erholsame Tage bei Babis und Anastasia verbringen und fühlten uns wie zu Hause. Uns hat vor allen Dingen die sehr familiäre Atmosphäre gefallen. Alle waren so sehr um uns bemühst. Vielen Dank an das gesamte Team für diese schöne Zeit. Wir fühlten uns auch in diesen Zeiten sehr sicher und gut aufgehoben. Auch in den Geschäften und Tavernen im Ort lief alles perfekt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub für Herz und Seele inmitten von Freunden
Wir sind zum 9. Male hier und mittlerweile sind uns Babis, seine Familie und ganz Sarti ans Herz gewachsen. In beiden mit viel Liebe und Herzblut geführten Hotels geht es sehr familiär zu- nicht zu vergleichen mit den Hotelburgen. Das Apollon und das Schwesterhotel Xenonas stechen durch ihre besondere Architektur hervor und sind ein Glanzpunkt in Sarti. Von der großen Dachterasse des Hotels hat man einen traumhaft schönen Blick auf den heiligen Berg Athos. Hier lohnt es sich mal früh aufzustehen und den herrlichen…
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein super Urlaub im Paradies
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Strand. Es gibt tolle Ausflüge vom Hotel aus z.b. kann man eine Schiffstour mitmachen oder einen anderen Ausflug wo man den Sonnenuntergang beobachten kann. Die Leute im Hotel sind auch sehr freundlich und sprechen auch deutsch.