Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emma(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, nah am Strand und in der Innenstadt. Leckeres Frühstück und gemütliche saubere Zimmer! Tolles herzliches Personal.
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr empfehlenswert.
Kleine Zimmer aber ausreichend. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Kochgelegenheit. Frühstück wird aufs Zimmer gebracht. Familiär geführtes Hotel.
Marinella(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Griechisches Leben
Toller Besitzer! Bietet viele Ausflüge an und gibt einem das Gefühl von Urlaub und Ruhe. Es war wunderschön und ich wäre sehr gerne länger geblieben.

Renate und Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder schön,
habt " Dank " für die schöne Zeit, es war wieder soooooo schön bei Euch. Mit ganz viel Herzblut haben wir bei Babis und Familie unseren Urlaub im Juni verlebt. Seit vielen Jahren genießen wir diese Herzlichkeit, und der Abschied fällt uns immer schwerer. In diesem Jahr haben wir das große Glück " drei Mal " bei Babis und Familie unseren Urlaub zu verbringen, im April das schöne Griechische Osterfest, im Juni einen schönen Badeurlaub, Griechische Abende auf der Dachterrasse, mit unvergesslichen schönen Ausflügen.…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch im Oktober, Hammer Wetter!!!😎🌴
Es ist ein kleines aber sehr schönes und familiär geführtes Hotel! Mit schönen Zimmer und sanierten Bädern. Auf der Dachterrasse lässt sich es am Abend gut ausklingen bei herrlichem Blick.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das war der Hammer
Das Hotel ist klein, gemütlich und sehr gepflegt Alle die da arbeiten sind seh freundlich .Zimmer nett eingerichtet wo man sich auch selber verflegen kann Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich, was auf Zimmer gebracht wird. Es giebt täglich Ausflüge die vom chef selbst zusammen gestellt werden.Es giebt auch im Hotel ein griechischen abend auf der Dachterrasse was die Hausherre alles selber machen.Die Ausflüge warenn immer sehr schön und gut organisiert. Der Strand ist spitze so wie das Wasser und…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auch im Herbst sind die Tage in Sarti toll
Kleines Hotel mit sehr persöhnlichem Stil.Optimal gelegen bis zum Strand sind es circa 100 m(kommt darauf an welchen Abschnitt man auswählt.Zum Supermarkt sind es 25 m
Stephan Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier ist der Gast ein König!
Alle Jahre wieder besuchen wir das Apollon nun schon seit 10 Jahren. Immer wieder neu begeistert. Service, Ausflüge etc sind immer noch mit Liebe und Einsatz ein Highlight. Es wird Jahr für Jahr liebevoll investiert in die Hotelzimmer. Jeder Wunsch wird von Babis und Familie möglich gemacht. Einfach perfekt! Die Lage ist sehr gut, da Bäcker , Supermarkt , Meer und Tavernen leicht zu erreichen sind. Alle Angestellten und Familie arbeiten sehr hart, um unsere Träume zu erfüllen. Vielen Dank für alles lieber Babis,…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub auf Chalkidiki !!
Kleine Oase in Sarti mit herzlichem Personal. 18 Appartements mit kleiner Küche ,TV, Safe und W-Lan. Das Apollon ist uns wegen der vielen positiven Bewertungen aufgefallen. Frühstück auf dem eigenen Balkon und keine 100 Meter vom Strand. Babis ( der Chef ) kümmert sich sehr ausgiebig um seine Gäste. Es gibt noch ein Schwesternhotel. Das "Xenonas Apollon " mit 15 Appartements in ca. 1Km Entfernung.
Achim und Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Apollon in Sarti bei Babis als Freund- gern wieder
Das Apollon in Sarti ist ein kleines liebenswertes in Familie geführtes Hotel. Wir waren das 2. Mal hier, diesmal mit guten Freunden. Hier gibt es alles, was man für einen interessanten und erholsamen Urlaub braucht.