Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer einmal da war kommt immer wieder
Kleines familien geführtes Hotel mit sehr viel liebe zum Detail,hier ist der Hotelchef Babis Tag und Nacht für seine Gäste da!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Freundin kommt gerne wieder ....
Ein Familienbetrieb, der sich auf deutsche Gäste spezialisiert hat und wo jeder Gast wie ein Freund behandelt wird. Unser eigentlicher Wunsch auf Chalkidiki zu wandern, haben wir nicht umsetzen können, so dass es ein entspannter wunderschönder Strandurlaub wurde.
Melanie und Wasili(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Veganfreundliches Hotel mit super Lage + Personal
Durch die gute Hotelbewertungen sind wir im Hotel Apollon gelandet und können uns den vorherigen Meinungen nur anschließen. Das Hotel hat eine super Lage! Man ist schnell am Strand (Sandstrand mit tollem Meer). Nebenan ist direkt ein kleiner Supermarkt, in der Straße weiter runter sind ausreichend Restaurants, Bäckereien, Souvenirshops und Entertaining. Die Ausflüge von Babis sind ebenfalls empfehlenswert, besonders die Blue Lagoon-Tour war super und haben wir gleich 2x mitgemacht. Besonders hervorzuheben ist die…

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum! Sonne, Strand und tolle Touren!
Der Urlaub war ein Traum in diesem Hotel! Das Frühstück wird jeden Morgen auf die Zimmer und direkt auf den Balkon gebracht. Der Strand ist in unter 1 Minute Fussweg vom Hotel aus zu erreichen! Das Wasser ist super sauber! Das Zentrum des Ortes ist in 5 bis 10 min Fussweg zu erreichen. Dort findet man viele kleine, tolle Restaurants und Geschäfte vor. Das Personal und der Hotelchef selbst sind jeder Zeit um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Für Abwechslung und die Möglichkeit auf tolle Ausflüge und Touren sorgt Babis…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Achtung Suchtgefahr! Ein Traumurlaub in Sarti
Ein Urlaub bei Babis im Hotel Apollon bietet unglaublich viele Möglichkeiten. Eine super angenehme Atmosphäre, in der man herzlich empfangen wird wie ein Freund. Man kann wunderbar entspannen, aber auch auf den spannenden Ausflügen das Land und die Kultur kennenlernen. Bravo!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich komme wieder!
Das Hotel lebt seine Devise "Bei uns ist der Gast auch immer ein Freund." Von Anfang an fühlt man sich in diesem familiär geführten Hotel willkommen und gut aufgehoben. Jeder wird vom Chef und seinem Team begrüßt und behandelt, als würde man sich schon Jahre kennen. Egal was für ein Anliegen man hat, Babis und sein Personal haben immer eine Lösung.
Virginia (26-30)Deutschland
Großartig
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber , tolle Lage und man wird als Urlauber sehr gut umsorgt. Man bekommt täglich ein tolles Gefühl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in Sarti
Ich bin gestern erst aus Sarti und dem Hotel Apollon nach Hause geflogen und mir war es ein Anliegen, mich hier zu äußern. Wir waren 9 Frauen und haben einen kleinen Kurzurlaub von 5 Tagen bei Babis im Apollon verbracht. Die Zimmer sind sehr schön, supersauber, modern, ein hübscher Balkon ist zur kleinen Straße gelegen oder auch rückseitig in Richtung Berge. Der Strand in Sarti ist wunderschön, das Meer kristallklar. Ob als Pärchen, Single, mit Freunden oder der Familie - Sarti und Umgebung ist in jedem Fall eine…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumurlaub in Sarti
Sehr schönes, sauberes Hotel mit herzlichen, engagierten Gastgebern, welche ihr Motto "Bei uns ist der Gast immer ein Freund" in die Tat umsetzen.
Fanny und Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Willkommen bei Freunden..
Wir waren zum zweiten mal ,nach 2017 im Hotel Apollon und was soll man sagen. Perfekter kann ein Urlaub nicht sein. Man kommt als Freund und trifft Freunde wieder..