Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa eins(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wie immer - Hammer - Hammer und nochmals Hammer!
Einmal Urlaub im Hotel Apollon Sarti - immer wieder Apollon Sarti Ein kleines, familiengeführtes Hotel mit Flair. Der Besitzer Babis und sein gesamtes Team bestechen durch Kompetenz, Freundlichkeit, Herzlichkeit.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiaerer Urlaub am Meer, mit tollen Ausfluegen.
Ein schoenes Hotel, familliaer, persoenlich und gemuetlich. Nah am Meer und in einer kleinen Stadt mit vielen Moeglichkeiten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
einfach Klasse, ich empfehle auf jeden Fall
Das Hotel Apollon sieht toll aus, ist sehr sauber und gepflegt, hat eine strandnahe Lage, Frühstück wird auf dem Balkon serviert, dieses ist abwechslungsreich. Ich war schon 3 Mal da und würde jederzeit wieder Urlaub im Apollon machen. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und auf der Terrasse vor dem Hotel sitzt man sehr gemütlich beisammen und kann sich mit den Urlaubern austauschen.

Angelika und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, super Team, eine Reise wert.
Wer einmal da war, kommt ganz bestimmt wieder. Ein sehr familiär geführtes Hotel. Waren zum 1. Mal da und sind sehr hezlich willkommen geheissen worden. Super Personal, ein Dankeschön für die schöne Zeit.
Karin & Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel toller Service tolle Überraschungen
Kleines familiengeführtes Hotel, wo der Gast immer ein Freund ist und wie ein Familienmitglied behütet wird. Es wird durch den Chef und das Personal alles getan damit sich Gast wohlfühlt. Der Service ist absolut positiv zu bewerten. Für alle zu empfehlen, die das Land kennenlernen möchten und Lust auf gutes Essen und die griechische Lebensart haben.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur, warum in die Karibik fliegen?
Wir waren zum 1. mal in dem Hotel und können sofort sagen, dass wir wiederkommen werden. Was dieses Hotel ausmacht ist nicht der Luxus eines 4-Sterne Hotels, sondern die persönliche und lockere Atmosphäre, die man sofort spürt, wenn man ankommt.
Martina und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub mal anders - soooo schön!!!!
Wir haben uns in diesem Jahr, auf Empfehlung einer Kollegin, für das Hotel Apollon in Sarti entschieden und haben es nicht bereut. Im Gegenteil.....wir hatten einen super schönen Urlaub Dank Babis, seiner Familie und dem tollen Apollon-Team. Schon bei dem ersten E-Mail-Kontakt mit Anastasia war zu spüren, dass uns ein freundliches und liebenswertes Team erwartet. Auch als uns die Germania-Pleite erwischte, wurde es uns ermöglicht, unsere Reservierung problemlos etwas nach hinten zu verschieben. Wir haben uns im…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein wirklich schöner Urlaub 😊🏖
Ein gemütliches Hotel mit ganz viel Herz! Alle waren so freundlich, dass man sich dort pudelwohl fühlte. In welchem Hotel wird man heutzutage noch mit Namen begrüßt!
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich hatte eine glückliche Zeit - viele Stammgäste
Das Hotel ist schön und sauber. Ich wurde sofort wie ein Freund aufgenommen und fühlte mich wie zu Hause. Die Gastgeber tun alles was möglich ist für ihre Gäste.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Apollon ist ein absoluter Geheimtipp :-)
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel und ein mit viel Liebe vom Hotelchef Babis, seiner Familie und Freunden geführtes Hotel. Es herrscht im ganzen Hotel eine sehr familiäre Stimmung, da viele Stammgäste kommen und man wird auch als Neuling sehr gut aufgenommen in die "Babis-Familie". Kinder sind immer herzlich willkommen und auch bei Ausflügen gern gesehene Gäste.