Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina Vier Freunde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel Apollon ist immer eine Reise wert. Wir wurden von Babis und seinem Team sehr herzlich empfangen und auch die ganze Zeit unseres Aufenthaltes umsorgt. Die von Babis durchführten Ausflüge und die organisierten Essen sind unvergesslich. Unsere Gäste sind auch unsere Freunde - stimmt!!! Babis - Attacke. Unser Urlaub war herrlich, abwechslungsreich, aufregend, lustig und erholsam. Danke Babis und Team.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
der perfekte Urlaub für Eltern + Kinder !
Familiengeführtes zauberhaftes Hotel. Reizendes Personal, tolle Lage. Wunderbar geeignet für Familien ♥ und jeden der das echte Griechenland kennenlernen möchte.
Michael und Petra(51-55)Deutschland
Unvergeßlicher Urlaub im Apollon in Sarti
kleines Hotel in Strandnähe, familiäre Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Dachterasse die von den Gästen jederzeit genutzt werden kann. Dort finden auch regelmäßig griechische Abende statt.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einzigartig schön und immer wieder
Erstklassig.!! Wo bekommt man schon Frühstück auf den Balkon serviert. ??? Sauber, familiär, freundliches Personal. Ein Hotelier der ganz persönlich und mit Herz dem Urlauber mit seinem fundierten Wissen Land u. Leute von Sarti nahe bringt.
Jürgen und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bei Babis ist der Gast wirklich immer ein Freund!
Unser erster Eindruck: Typisch griechisch, gemütlich, familiär - einfach zum Wohlfühlen! Ruhige Lage (5 Minuten zum Strand), super sauber!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub dann Hotel Apollon
Der Urlaub im Apollon Hotel war einfach unglaublich bei dem erst Email Kontakt schrieb man mir jeder Gast ist auch ein Freund das war definitiv so! Ich und meine Familie fühlten uns sehr wohl.Liebevolle Betreuung im Hotel und auch bei den Ausflügen. Jeden wunsch den wir hatten wurde uns erfüllt. Das Essen war der HAMMER🤗. Ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr sauberes Hotel.
SGR(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub, der lange nachwirkt.
Kleines familiär geführtes Hotel, in dem man ganz individuell betreut wird, wenn man möchte. Täglich wechselndes Frühstück, wird ins Zimmer gebracht und den individuellen Wünschen angepasst. Nachschlag gibts immer.
Maria (51-55)Deutschland
Ein Hotel mit Herz
Ein Hotel, in dem wir unser Frühstück zum Wunschtermin aufs Zimmer bekamen, mit einem Hotelchef, der Ausflüge organisierte und auch selbst mit uns auf Tour ging, viele interessante und freundliche Miturlauber und Hotelmitarbeiter, die immer ein offenes Ohr für uns hatte. Wir waren rundum zufrieden.
Simone und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Man kommt als Gast und geht als Freund
Kleines, feines, familiäres, Hotel zum Wohlfühlen. Beispielhaft. Der Inhaber Babis und seine Crew kümmern sich mit viel Engagement und echtem Herzblut um das Wohl der Gäste. Wem es hier nicht gefällt, der fühlt sich auch in seinem eigenem Zuhause nicht wohl... Der Inhaber Babis ist ein Grieche der mit Herz und Seele für seine Gäste da ist.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auch 2018 wieder
Das Hotel Apollon ist ein Hotel zum Entschleunigen. Wir waren jetzt das 2. Mal da, und werden auch ein drittes Mal wieder hinfahren. Die ganze Atmosphäre ist entspannt, einfach nur schön. Das morgendliche Frühstück auf dem Balkon ist einfach nur klasse. Kein Tisch suchen im Freien, wie das in anderen Hotels üblich ist. Man geht einfach raus, und kann genießen.