Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum dritten Mal in Folge, Hammer!
zum dritten Mal in Folge kommen wir mit unseren beiden Kindern ins Apollon. Es war wieder wunderschön, was nicht nur an dem wirklich tollen Strand, dem schönen, sauberen Hotel mit dem freundlichen hilfsbereitem Personal sondern vor allem auch an Babis und seiner Familie liegt. Wir danken Euch und versprechen, dass wir wieder kommen.
Conny(51-55)Deutschland
Hotel Apollon...Magnet Griechenlands
Entspannter Urlaub mit viel Herz...:-) Im Flieger fängt die Erholung an, schließlich ist der Transfer ab Thessaloniki vom Hotel organisiert. Schöne, saubere Zimmer mit jetzt neuen hübschen Bädern. Das Team um Babis funktioniert sehr gut. Ausflüge werden nach Wunsch organisiert und durchgeführt..natürlich in kleinen Gruppen, das sollte sich keiner entgehen lassen. Der wunderschöne feinsandige Sandstrand und das klare Meer ist gleich um die Ecke. Ebenso eine Auswahl von Tavernen.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
im Urlaub wie zu Hause bei der Familie fühlen
Das Hotel ist ca. 100m vom wunderschönen Sandstrand entfernt und zum Stadtzentrum sind es nur ca. 10 Gehminuten. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, besonders die neu renovierten Bäder. Babis, der Chef des Hotels bietet täglich wunderschöne Touren für seine Hotelgäste an. Er organisiert diese selber und versucht auf besondere Weise, den Gästen das Land, die Kultur, die Menschen und das köstliche Essen rüberzubringen. Die Touren und Babis ;-) muss man einfach erlebt haben, es lässt sich sonst gar nicht in…

Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das fünfte mal was soll ich sagen !
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub . Herzlicher Empfang tolles Hotel . Einiges hat sich getan renovierte Zimmer obwohl sie noch top waren ! Bäder wurden erneuert . Anastasia, Sophia,Frederike,Babis die ganze Fam. ermöglichte uns wieder einen traumhaften Urlaub . LG an das ganze Team Alexander ,Niko und den Damen vom Haus .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war mal wieder so schön! Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das dritte Mal bei Babis und Familie im Apollon und es wird nicht das letzte Mal sein. Es ist immer wieder toll bei Babis und Familie zu sein. Die Ausflüge mit Babis sind nicht zu toppen. Der griechische Abend ist ein Muss. Das Essen ist immer wieder ein Genuss. Also wir sind nur am schwärmen und unser 7-jähriger Sohn ist so verliebt in seinem Kumpel Babis und wird ihn sehr vermissen. Aber wir kommen ja wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Meine Lieben Freunde, es ist der "Hammer"!
Ein kleines aber sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Wir sind nun schon zum 4. Mal bei unserem lieben Freund Babis und kommen auch im nächstem Jahr wieder!!!
Ute und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier kann man Urlaub einfach nur genießen
Waren das 5. Mal im Hotel Apollon. Das Hotel ist sauber und vermittelt mit liebevollen kleinen Details Wärme und Behaglichkeit. Die Badezimmer wurden über den Winter schick und modern renoviert.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ankommen und Wohl fühlen. Danke!!?
Es handelt sich um ein familiär geführtes kleines Hotel im schönen Örtchen Sarti . Hier wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt.
Christa B(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hammer, Hammer und nochmals Hammer!
Hammer - Hammer und nochmals Hammer !!! Wiederholungstäter!! Urlaub im Hotel Apollon bei Babis und dem gesamten Team ist nicht nur wie ein Sechser im Lotto sondern ein Super - Super - Hauptgewinn - einfach nur Spitze!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unvergessliche Momente in Sarti
Das Hotel ist ein sehr familliär geführtes Hotel, in dem mann sich sofort wohlfühlt. Von der Familie wird mann sofort als Freund behandelt.