Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Griechenland typisch und unter Freunden erleben.
Ein sauberes , ansprechendes , in Strandnähe gelegenes Hotel inmitten eines schönen Ortes. Ein sehr freundlicher und vor allem freundschaftlicher Empfang. Nach Flug &Tranfer gab es erstmal ein Begrüssungsgetränk an einem der einladenden Tische vor der Rezeption im Vorgarten des Hotels.Dort fühlt man sich sofort zu Hause und wird sogar deutschsprachig empfangen. Jeden meiner 12 Urlaubstage habe ich sehr genossen. Habe vieles über Griechenland gelernt und mich in den kleinen wunderschönen Ort Sarti verliebt. Eins …
Silke und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der etwas anderer Urlaub!
Da wir nicht mehr den üblichen Massentourismus wollten, sind wir im Internet nach längerem suchen auf Babis mit seinem Hotel Apollon gestoßen...und wir sind nicht enttäuscht worden! Es war ein wirklich anderer, aber sehr schöner Urlaub! Wir haben einige Ausflüge unternommen, aber auch am Strand gelegen...eine gute Mischung! Vielen Dank nochmal an Babis, der sich täglich von Morgens bis Abends um das Wohl und die Anliegen seiner Gäste kümmert.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach toll
Ich war mit meinem Bruder und meinen Eltern für zwei Wochen bei Babis. Meine Cousine, meine Tante und mein Onkel waren auch dabei. Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder sehr schön. Wir haben viele Ausflüge gemacht, waren mehrmals bei der blauen Lagune, beim Berg Athos und beim Sonnenuntergang mit vielen Hunden und Schafen. Beim Berg Athos haben wir zwei Delphine in ihrer natürlichen Umgebung gesehen. Auch bei der Blauen Lagune haben wir diesmal vier Delphine gesehen. Nächstes Jahr würde ich gerne wieder zu…

Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine sehr gute Anlage, die weiterempfohlen
zwei wunderschöne Hotels in guter Lage, Familiengeführt Sofia, Barbis, Anastasia , individuell, sauber fast am Strand gelegen.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit Meerblick und tollem Gastgeber!
Tolles familiäres Hotel! Das erste mal im Hotel in Griechenland und es war ausgezeichnet , alles hat gestimmt. Mein Freund und ich waren super zufrieden. Und mit einem tollen Gastgeber wie Babis, immer lächelnd und hilfsbereit bei allem und der auch noch super Ausflüge macht , läuft alles gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Griechenland Flair garantiert
Ein Familien geführtes Hotel mit besonderer Note. Frühstück direkt aufs Zimmer, individuell geplante Ausflüge mit persönlicher Betreuung, ein Hotel für jede Altersklasse und auch Alleinreisende. Der Strand ist nur durch eine Straße getrennt vom Hotel entfernt. Auf Fragen gibt es immer eine Antwort! Die Besitzer sprechen Deutsch. In der Hotelführung und dem gesamten Engagement liegt Herzenswärme.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Superschöner Urlaub! Ich komme wieder Freunde!
Kleines, liebenswertes Hotel mit seinen Gästen und natürlich Gastgebern. Alles da was man zum Urlaub braucht. Nettes, sauberes Zimmer mit Balkon, bei mir mit Aussicht zu den Bergen -sehr schön. Herzlicher Empfang. Als Alleinreisende fühlt man sich da nicht allein. Es ist eine kleine Familie, die von Babis und Dimitri umsorgt wird. Die fleißige Sofia sorgt dafür, dass alles immer schön sauber ist. Es ist einfach schön.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub wie in wir uns gewünscht haben
Sehr schönes Strandhotel mit Mehrwert durch die Ausflüge und Unternehmungen mit dem Hotelchef. Das Hotel ist ausgezeichnet für unternehmungslustige Reisende geeignet
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel mit allem, was man braucht
Das Hotel Apollon hat mir sehr gut gefallen. Es liegt zentral und sehr nah am Strand. EIn Zimmer ist gut ausgestattet mit kleiner Küchenzeile, Badezimmer und einer Terasse oder Balkon. Wenn man irgendwelche Fragen hat oder etwas benötigt, wurde uns immer sofort geholfen und das Personal ist immer für die Gäste da.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Mit Urlaub bei Freunden wird hier geworben und es wird gelebt. Man kann ständig etwas unternehmen ( Der Chef bietet für jeden und ständig Ausflüge an, oft sehr spontan) oder den ganzen Tag am Strand liegen der tatsächlich nur einen Steinwurf entfernt liegt.