Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder.!! Sehr schönes familienbetriebenes Hotel, Mitarbeiter freundlich und hilfbereit. Wenn etwas fehlt einfach sagen und es wird sich drum gekümmert. Babis ( der Hotelbesitzer) bietet tolle Ausflugsangebote an, wo man viel spaß hat, tolle Griechische Abende auf der schönen Dachterase mit Blick zum Berg Arthos. Babis ist mit dem ganzen Herzen dabei und bringt einem das Land auf wunderbare Weise näher. Es heißt immer meine Freunde und so ist es auch. Danke Babis du bist ein…
Kordula(46-50)Deutschland
Ein Geheimtipp für alle, die es nicht 0815 wollen
Immer noch ein Geheimtipp! 100m zum weißen Strand. Danke Babis, Sofia und Co. für die Ausflüge, die Fürsorge und das griech. Basiswissen, für die Delphine..... Wir haben uns so wohl gefühlt. Hotel ist Klasse. Frühstück abwechslungsreich. Der Ort Sarti bietet alles, was es für einen Urlaub braucht. Wir kommen wieder.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiär mit toller Lage.
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Auch das Einkaufen direkt nebenan spart lange Wege. Die familiäre Atmosphäre gehört bei Babis zur Selbstverständlichkeit. Die Zusatzangebot und Ausflüge haben uns Land und Leute näher gebracht.

Detlef(51-55)Deutschland
Gute Empfehlung
100m zum weißen Strand. Danke Babis, Sofia und Co. für die Ausflüge, die Fürsorge und das griech. Basiswissen, für die blaue Lagune..... Wir haben uns so wohl gefühlt. Hotel ist Klasse. Frühstück abwechslungsreich. Der Ort Sarti bietet alles, was es für einen Urlaub braucht.
Georg (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles hat gestimmt! Klasse Hotel!!!
Super Hotel super Gastgeber! man fühlt sich sofort wie zu Hause! Sehr sauber. War mit meiner Freundin für 10 Tage dort. Empfehle ich bedingungslos weiter. Der Strand ist direkt vor der Tür. Die Aussicht vom Balkon aufs Meer ist unbezahlbar und dennoch ein gutes Preis Leistungs Verhältnis mit sehr freundliches Personal und vorallem der Inhaber ein klasse Typ! Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
- wunderbares kleines Paradies
- sehr familiär geführt nach der Devise "Der Gast ist König" - sehr gepflegt u. gute Servicekräfte, jede Bitte wird umgesetzt
Hannes(14-18)Deutschland
Super Schön.
Das Hotel ist super gelegen. In naher Umgebung befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Keine 100m ist der Strand entfernt. Das Personal ist super freundlich und der Hotelbesitzer bietet viele Ausflüge genau wie einen Shuttleservice an.
Peter und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub machen in Griechenland
Es ist ein kleines, sauberes und mit viel Liebe geführtes Hotel. Pure Erholung ist garantiert. Habe mit 14 Leuten meinen 60. Geburtstag gefeiert und es hat alles wunderbar geklappt! 100prozentige Weiterempfehlung.
christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wer Apollon nicht besucht, verpaßt was - toll
Das Apollon ist ein kleines sehr gepflegtes Apparthotel . Man fühlt sich sofort wie in einer Familie. Wir wurden sehr gut umsorgt. Die Angebote der Ausflüge waren toll. Der Strand ist traumhaft und gleich 50 m vom Hotel. Wir kommen wieder. Es war "Hammermäßig ".
Wilfried Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 12. Mal - reicht es jetzt ?
Bis zum Jahr 2007 haben meine Frau und ich immer gesagt, wir reisen im Urlaub nicht nochmal ins gleiche Hotel - das könnte langweilig werden … Und nun? Jetzt haben wir bereits zum 12. Mal unseren Urlaub im Hotel Apollon genossen u n d für September / Oktober einen weiteren „Kurlaub“ gebucht! Das Hotel Apollon entspricht genau unseren Vorstellungen. Wer in einem reizenden, sauberen Hotel mit einzigartigen Gastgebern in einem familiären und freundschaftlichen Ambiete seinen Urlaub verbringen möchte und auf Luxus…