Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub - Wir kommen wieder!
Sehr schönes und sauberes, familiär geführtes Hotel nur ca. 50 m vom wunderschönen Sandstrand entfernt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder gerne
War im vorgangene Jahr das erste Mal zu Gast im Hotel Apollon und einfach nur begeistert. Gastfreundschaft wird ganz groß geschrieben. Schöne Zimmer, abwechsungsreiches Frühstück - ganz privat auf dem Zimmer serviert. Am Abend gemütliche Stunden vor dem Hotel und und und. Ich komme wieder, Es ist schon gebucht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Manu & Michali vom 6er Paket
Highlight ist definitiv der Inhaber Babis (muss man erlebt haben). Die von Babis individuell angebotenen Touren, sind der Hammer. Man kommt als Gast und bleibt ein Freund. Jederzeit gerne wieder. Wir waren als Gruppe (6er Paket) da und haben uns sehr wohl gefühlt. Aber auch Singles wurden hier aufgenommen wie Freunde.

Daniele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert für Urlauber ohne Mietwagen.
Der Chef Babis, organisiert originelle Ausflüge für die Hotelgäste, sodass man Land und Leute kennenlernt. Alles in kleinem Rahmen, sehr familiär und interessant.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super, immer wieder
Wunderschön gelegen, schöne Zimmer, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter ,Angebote für Freizeit die man mitmachen kann aber auf keinen Fall muss. Ich fahre jetzt ( im September ),zum 4. mal dorthin und habe für das nächste Jahr schon reserviert
Mara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub! Gehe gerne wieder zu Babis
Das absolute Highlight war die unglaublich große Gastfreundschaft, die einem vom Tag der Ankunft bis hin zur Abreise zukommt. Babis, sein Neffe Stratos und seine Tochter Sofia geben einem das Gefühl Zuhause zu sein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub in Sarti / Griechenland
Die herzliche Atmosphäre im Hotel, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft der Menschen,die Schönheit der Landschaft / Meer / Natur
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erleben Sie Sarti und die Insel Sithonia mit Babis
Das Hotel Apollon wird von Babis und seinen Mitarbeiter von herzen geführt, gepflegt und betreut. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Bett welches man ausziehen hätte können, bei Bedarf. Matratze hat für uns sehr gut gepasst, nicht zu hart und nicht zu weich. Badzimmer,Küche und Balkon waren sehr sauber anzutreffen. Roomservice gab es alle 3 Tage. Babis zauberte jeden Morgen etwas neues auf den Frühstückstisch, welche wir täglich auf unserem Balkon geniessen konnten. Beim Frühstück war immer Kaffee, O…
Romy, Moni & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wiedersehen macht Freude!
Viel Spaß im sicheren Griechenland. Hier lernen Sie Land und Leute, sowie Kultur und vielleicht auch ein paar neue Freunde für´s Leben kennen.
Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel in einer spannenden Umgebung
Das familiär geführte Hotel bietet viele Freizeitangebote. Darunter sind beispielsweise eine Fahrt in eine herrliche Lagune oder eine Wanderung zu einer alten Ruine einer Mühle. Dieser Urlaub war also ein perfekter Mix aus Kultur und Entspannung!