Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tagsüber Strandzeit, später Zeit für Land und Leute
Ein Hotelier, der freundlich und herzlich ist, der von seiner Heimat überzeugt ist, der seinen Gästen griechische Lebensart zu vermitteln versucht und mit viel Engagement und Liebe und Zeitaufwand ihnen auf Ausflügen Sehenswertes entdecken hilft. Wir danken dir, Babis, auch deiner Frau Anastasia. Wir kommen sehr gern wieder!!! Bernhard mit Familie
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub bei Babis - jederzeit wieder...
Wir waren über Männertag für ein paar Tage in Sarti gewesen und es war einfach super! Man fühlt sich im Apollon wie ein Teil einer großen Familie, alle sind sehr nett und immer hilfsbereit. In Sarti gibt es eine ganze Menge schöne Restaurants, wo man echt super essen kann. Weiterhin bietet Babis jeden Tag tolle Ausflüge an. Aber auch die Weinprobe oder der Griechische Abend sind ein Muss. Kurzum man kann jederzeit wieder ins Apollon reisen…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zur Erholung
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Der Hotelinhaber kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Seine persönlich geführten Ausflüge sollte man unbedingt mitnehmen. Hier steckt großen Herzblut drin.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein traumhafter Urlaub im Apollon
Griechische Herzlichkeit zum Toppreis. Babis und sein Team waren einfach genial.Babis lud täglich zu wundervollen Ausflügen ein. Wobei man jedes mal ein wenig griechische Geschichte dazulernte. Im Hotel fühlte man sich wie in einer großen Familie.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Dieser Urlaub ließ keine Wünsche offen!
Ein unvergesslicher Urlaub!! Wir waren das erste mal in Griechenland, in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, ein immer gut gelaunter und sehr engagierter Chef!! Traumhafter Urlaub mit Türkis blauem Wasser. Es ist der Wahnsinn. Ein perfekter Urlaub mit viel Abwechslung bei den angebotenen Ausflügen!! Es war Erholung pur!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Griechenland wunderschön erfahren
Griechenland von seiner schönsten Seite gesehen und erlebt. Wir haben tolle Tage bei bestem Wetter genossen und uns sehr wohl gefühlt. Danke allen die dies ermöglicht haben, besonders dir Babis.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Trauminsel incl. top Hotel
Wir waren nun auch 5mal im Apollon und sind immer noch begeistert. Das Team im Apollon ist klasse und es wird viel geboten. Das wirklich schöne an diesem Hotel ist! das man nicht nur als Freund behandelt wird, sondern Jahr für Jahr neue Freunde dazu gewinnt. Durch die griechischen Abende und Touren lernen sich immer wieder neue nette Menschen kennen. Man kann vor dem Hotel sitzen und schnattern und jeder kann sich dazu geslellen. Babis sorgt Jahr für Jahr dafür , dass in den Zimmern immer wieder renoviert wird, in…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, der uns zeigte wie wunderschön Griechenland und wie hilfsbereit und freundlich die Griechen sind. Herzlicher Empfang, gepflegtes und sauberes Hotel und sehr strandnah. Kleinere Probleme wurden sofort und freundlich gelöst. Wer einen wunderschönen Teil von Griechenland erleben möchte und Wert auf ruhige Erholung am Strand legt, ist hier gut aufgehoben. Wir freuen uns auf eine Wiederholung (würden dann aber mit Kleinkind ein Zimmer nach hinten raus buchen ;))
Meletios(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel in dem man sich nicht fremd fühlt
Ein tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Team. Einen Chef (Babis) voller Energie der stets immer das beste für seine Gäste möchte. Wir fühlten uns wie zuhause .
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier wird nicht gekleckert, sondern geklotzt!
Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selber Schuld. Mit einem tollen Frühstück fängt der Tag an, mit einem immer sehr speziellen Ausflug oder einer Weinprobe etc. hört er auf. So viel liebe zum Gast findet man nach meiner Meinung nirgendwo. Von mir ein riesiger Daumen hoch für alles. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Da wir nicht alle Ausflüge mitmachen konnten. ( Ausgebucht : wegen der super Betreuung durch Babis ) Darum an alle Leser der Bewertungen: hier wird nicht übertrieben, es ist…