Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub bei Freunden!
2014 waren wir zum zweiten mal im Sarthi. Das Xenonas liegt etwas ausserhalb der Stadt, wir mögen es eher etwas ruhiger. Wir fühlen uns bei Babis und seiner Familie immer gut aufgehoben und geniessen die angebotenen Ausflüge. Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet und Frühstück gibt es im Zimmer, so kann man den Urlaub wirklich geniessen. Wir kommen sicher wieder!!!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal ist keinmal!! Wir kommen wieder!!
Der Gast ist Freund und es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Eine angenehme Atmosphäre,da daß Hotel familär geführt wird. Hotelbesitzer Babis ist sehr engagiert - und dabei sehr erfolgreich - die Region Chalkidiki seinen Gästen näher zu bringen,was zu interessanten Ausflügen führt - historisch sowie kulinarisch. Viele Grüße von Nancy und René!!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Woche in Griechenland !!!
Die Lage des APOLLON fast direkt am Meer mit Blick auf den Berg Atos ist bemerkenswert. Der kleine ursprüngliche Ort Sarti, ohne große Hotelkästen lädt zum Bummeln ein . . . . und dazu Sonne und Meer! Was will man mehr?!

Anne(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Singles zu teuer!
Sarti ist eine wunderschöne Ortschaft mit traumhafte Strände, verschiedene Tavernen/Restaurants wo man gut essen kann, was will man mehr. Babis der Hotelbesitzer schlägt jeden Tag neue Ausflüge und Grillabende auf der Terrasse vor. Persönlich fand ich es eine aufdringliche Art und Weise mich jeden Tag zu fragen ob ich mich irgendwie beteiligen wollte! Außerdem gibt es in der Ortschaft Reisebüros die gleiche Ausflüge zu billigeren Preisen anbieten. Achtung wenn ihr für 2 Personen gebucht habt (Absage 1 Person 29…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1.Klasse Urlaub
Ein super Urlaub - besonders der Chef Babis ist hervorzuheben . Er organisiert und begleitet selbst täglich wechselnde Ausflüge. Abholen und bringen zum Flughafen klappte bestens . Alles Klasse .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankunft als Gast, Abreise als Freund
Urlaub, Sonne, Strand, Meer und "mehr"! Das charmante Hotel Apollon lässt keine Wünsche offen. Der Hotelchef Babis und seine Crew betreut seine Gäste rund um die Uhr. Das Motto:"Bei uns ist der Gast immer auch ein Freund" ist hier keine Floskel sondern entspricht der Lebensphilosophie von Babis und seiner Crew. Man fühlt sich gleich nach der Ankunft fast wie zu hause unter Freunden. Chef Babis organisiert für seine Gäste täglich neue interessante und erlebnisreiche Ausflüge und Events. Babis begleitet seine Gäste…
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir haben Entzugserscheinungen
Sehnsucht nach Sommer, wir haben Entzugserscheinungen, Babis Worte "Guten Morgen, liebe Freunde" fehlen uns jetzt im November immer mehr. 1 Woche Sarti im Juni 2014 mit Babis, Stratos und dem gesamten Team, der griechische Abend auf der Dachterrasse, die Fahrt zum Berg Athos, das wunderschöne Meer... Alles lädt zum Wiederkommen ein. Und wir kommen... Wir können nur alles Positive unserer "Vorschreiber" bestätigen.
Burghard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur
Sehr familienfreundliches Hotel. Herzliche und persöhnliche Atmosphäre. Strand und Wasser wie in der Karibik. Dank Babis und Stratos ein sehr schöner Urlaub.
Uli(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu Empfehlen
Ein super Hotel. der Chef und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber.Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten durch das Hotel selbst.
Michelle(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Traum aller Träume!
Hier ist es einfach nur ein Traum, jeder der seinen Urlaub genießen möchte und Vorallem Spaß haben möchte, muss hier her. Das Meer ist ein Wahnsinn, das Hotel ist in Top Form, man wird hier mit einer Herzlichkeit empfangen und sich viele Sachen anschauen. Es werden Sachen geboten wie z.B eine Schiffsfahrt du erlebst Sachen die man nie vergessen wird. Einfach Super hier nur zum empfehlen.