Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mohamed (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub im hotel Apollon
Es ist ein Apartmenthotel, die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen mit einer kleinen Küche und einem Balkon.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Aufenthalt bei gastfreundlicher griechischer Familie
2 Sterne sind zu wenig. 3 Sterne wären angemessen. Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Küchenzeile, Kühlschrank, Schrank mit Bügeln, Komode, bequeme Matratzen, Balkon mit Meerblick. Wlan vorhanden. Auf Wunsch Safe und Klimaanlage.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines, familiäres Hotel
Angenehme Atmosphäre, ansprechend gestalteter Vorgarten. Frühstück wird am geräumigen Balkon serviert - ausreichendes Basisangebot, sehr gutes Brot vom nahen Bäcker, täglich zusätzlich ein kleines Extra. Supermarkt mit vielfältigem Sortiment direkt nebenan. Zum fensandigen Strand weniger als 100 Meter. Besonders schön fand ich den griechischen Abend auf der Dachterrasse mit Buffet - Köstlichkeiten zubereitet von Rika (Schwester der Hotelinhaberin Sofia). Freude bereiteten mir die beiden Hotelkatzen. Meine Schwester…

Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehnsuchtsort Sarti, Sehnsuchtsort Hotel Apollon
Ich war dieses Jahr das 8. mal im Apollon und ich kann einfach nur sagen ich liebe es. Sarti und das Apollon sind mein zweites Zuhause und vor allem mein Sehnsuchtsort. Bei Babis und Anastasia ist man nicht nur Gast, nein man ist Freund und das spürt man in jedem kleinen Detail <3.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub wie unter Freunden
Schon bei der Begrüßung durch Sofia ist man begeistert, weil die Freundlichkeit der Augen und der Sprache aus der Seele kommen . Man versucht mit viel Erfolg, deine Wünsche, Fragen und Vorstellungen zu ergründen und zu befriedigen, um dir einen guten Urlaub zu verschaffen. Das Hotel ist wirklich super und man kann sich optimal erholen.
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Apollon - zum 6.x
Ankommen im Apollon ist für mich wie Heimkommen – Urlaub bei Freunden eben. Der Slogan “Bei uns ist der Gast auch Freund“ wird von der ganzen Familie samt Team ehrlich gelebt - wie viel Energie dahintersteckt, kann der Gast nur erahnen. Kurz zusammengefasst, warum ich mich im Apollon so wohl fühle: * Familiäre Atmosphäre geprägt von Herzlichkeit * Gelebte Gastfreundschaft - individuelle Wünsche werden im Übermaß erfüllt * Frühstück am eigenen Balkon (Marmeladen und Kuchen selbst gemacht) *…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit herzlicher Chefin und ruhiger Umgebung. Ich komme jedes Jahr hierher. :)
Sehr familiär und freundliches Personal. Herzliche Chefin, die auf alke Wünsche eingeht. Frühstück wird aufs Zimmer gebracht. Nachtruhe wird eingehslten. Kaum Lärm auch während der Hochsaison. Es gibt nichts zu beanstanden.
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super fantastischer Urlaub
Wieder Hotelier und die Familie schon sagt man ist ein Teil der Familie man kümmert sich um seine Gäste und man wird warm und herzlich aufgenommen von allen Gästen das Hotel ist sehr empfehlenswert
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub unter Freunden
Kleines familiäres Hotel mit einfacher Ausstattung, welche aber völlig ausreichend ist. Sofia und Ihre Familie sind unglaublich herzlich und versuchen jeden Wunsch Ihrer Gäste zu erfüllen. Im Hotel ist es wie unter Freunden, da man auf den einzigartigen Ausflügen, auf der Dachterasse oder im gemütlichen Hoteleingang schnell ins Gespräch kommt. Es war wieder eine unvergesslich schöne Zeit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall immer wieder sehr gerne!
Wir waren wieder in Sarti auf dem Finger Sithonia/Chalkidiki im Hotel Apollon bei (jetzt) Sophia zu Gast. Während der 12 Tage Aufenthalt hatten wir wunderbare Ausflüge an Land, auf dem Meer und nette Zusammenkünfte. Babis und Sophia sind die Möglichmacher. Habt ihr eine Idee, dann kommuniziert es. Wir haben jetzt schon wieder Sehnsucht nach Sarti. Wer Badeurlaub haben möchte, wer was unternehmen will, alles vorhanden.