Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moritz(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich kann es nur weiterempfelen ein supper Urlaub
Ich fand den Urlaub sehr schön, obwohl es schon ein Monat her ist. Die Sauberkeit in den einzelnen Zimmern ist sehr hoch. Unterhaltung gibt es mindestens jeden zweíten Tag, entweder ein Unterhaltungs- abend auf der Dachterasse oder einen Tagesausflug. Die Leute in der Umgebung sind alle sehr nett und den Tourismus gewöhnt. Der Strand ist fast vor der Tür. Wenn man am Strand entlang geht, findet man am Abend alle 20 m eine Bar nach der anderen, wir haben es in 16 Tagen nicht geschaft alle durchzugehen. Die…
Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Traum
Dieses Hotel ist der Wahnsinn. Ich war nun das 4. mal hier und es ist immer wieder ein traum. Ich werde das Hotel noch öfters besuchen das steht fest. 50m zum Strand. Eine wunderbare Dachterrassrit Blick aufs Meer und in die Landschaft. Das beste Hotel, das ich kenne. Ich bin sehr beeindruckt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Super!!!
Der beste Urlaub der letzten Jahre für uns Dank Babis und seinem tollen Team. Wir wurden tatsächlich nicht "nur" als Gäste sondern auch als Freunde behandelt. Ob Tranfer, Ausflug oder gemütlicher SmallTalk bei lecker Getränken - es wurde rundum für uns gesorgt. Aber auch das liebliche Örtchen mit dem schönen Strand und dem traumhaftem Wasser hat rundum für Urlaubsstimmung gesorgt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!

Dominic(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderbarer Urlaub!
War ein echt toller und erholsamer Urlaub, mit einzigartigen Ausflügen, viel Spaß, gutem Essen und einen sehr netten Hotelchef. Jedem zu empfehlen, der etwas in Griechenland erleben möchte!!!
Katja & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traum!!!
Wir waren zum 2. Mal im Apollon und wir haben uns wieder wie Zuhause angekommen gefühlt. Der Urlaub im Apollon ist einfach ein TRAUM !! Vielen Dank Babis,Stratos, Sophia, Agi und Anastasia.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlurlaub pur!
Babis und alle anderen haben uns eine wunderschöne Zeit mitgestaltet. Urlaub soll die schönste Zeit im Jahr sein und das war sie auch.Wir haben viel Freundlichkeit und supergutes Essen kennengelernt,wir haben Ausflüge gemacht und uns immer wohlgefühlt.Es gab Sonne,Sand und Meer pur und alles was man sich nur wünschen kann,wenn man sich wie wir einfach nur erholen möchte.Ein klasse Hotel mit klasse Menschen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel Apollon - immer wieder ein schöner Urlaub
Wieder ein wunderschöner Urlaub, der sich durch die einfallsreichen Ausflüge mit dem Eigentümer auszeichnet. Wer nette Leute kennenlernen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Thomas, Doreen & Lene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sonne und Ruhe im Oktober
Wir waren das zweite Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr freundlich.
Britt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren begeistert
Jeder, wirklich JEDER!!!!... der einen entspannten, erholsamen Urlaub machen möchte und sich auch mal für Ausflüge nach Athos, nach wunderschönen Lagunen oder nach Grotten begeistern lassen möchte, kann dies hier haben. Babis, Stratos und der Rest der Familie sind immer da und lassen keine Wünsche offen. Danke Euch dafür!Das Hotel ist wunderbar, der Service und auch das Frühstück sind wunderbar. Danke an Euch Alle, wir vermissen Euch und kommen wieder! Und wer noch nicht da war, sollte dies bald tun! Wir waren…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiäres Hotel mit sehr engagiertem Hotelier
Das Hotel Apollon wird mit viele Liebe geführt und der Hotelier ist stets bemüht, dass jeder Gast zufrieden ist. Man muss sich um gar nichts kümmern, da der Hotelier alles zentral von seinem Hotel organisiert (Mietwagen, Roller, Ausflüge). Insgesamt herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und man lernt sehr schnell viele nette Menschen kennen.