Leila(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel für Kurzurlaub und Umgebungbesichtiger
Personal des Hotel sehr nett, sprechen auch Englisch. Viele Broschüren von Bordeaux vorhanden. Tram zur City in der nähe. Lohnt sich wie ich eine Woche dort, eine Wochenkarte zu kaufen. Das Aparthotel hat ein Lift. Frühstück typisch französisch oder machst es selbst. Im Zimmer eine kleine Küche. Das Badezimmer zufriedenstellend (leider Dusche war schimmelig aber wurde nächsten Tag größtenteils geputzt).Haartrockner bekommst in Rezeption. Die Hotelgänge waren nicht staubgesaugt. Keine tägliche Zimmer Reinigung aber…
Dawid(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Gegend
Das Hotel liegt nicht im touristischen Zentrum der Stadt, aber die Straßenbahnhaltestelle ist zu Fuß erreichbar. 10 Minuten mit der Straßenbahn und Sie sind in der Mitte. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt kostenpflichtige Hotelparkplätze, aber Sie können kostenlos in der Nachbarschaft parken.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Eher bleiben lassen
Interieur ist mindestens 15 Jahre alt, dazu stinkende Badezimmer und einzelne Restbestände von Porzellan und Besteck. Aber tolle zentrale Lage und sehr nettes aufmerksame Hotelpersonal

Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht so gut
Dieses Hotel in Bordeaux hat mir weniger gefallen! Es war nachts sehr laut auf dem Flug, ständig hat man Türen zuschlagen gehört und an Schlaf war nicht zu denken.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfaches, stadtnahes Apparthotel
Das Appart`city Hotel ist sowohl mit dem Privatwagen als auch öffentlich gut erreichbar und dadurch gut für eine Stadterkundung geeignet. Das Personal am Empfang ist freundlich und kompetent. Mein Appartement war sehr geräumig und praktisch ausgestattet, wies jedoch auch schon deutliche Gebrauchsspuren auf und eine Renovierung könnte gelegentlich nicht schaden. Es war aber sauber und mit allem was notwendig ist um sich selbst zu versorgen ausgestattet. Frühstück gibt es in einem Bereich im Erdgeschoss, am Sonntag…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Preis- Leistungverhältnis
Prima Aparthotel für einen tollen Städtetrip! Bordeaux ist kulturell und gastronomisch ein voller Genuss. Eine wunderschöne saubere 'grüne' Stadt. Immer eine Reise wert.
Armin Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bordeaux Stadt und Land
Um Stadt und Umgebung anzuschauen ist die Lage ok. Für eine reine Städtereise würde ich anderes Hotel wählen. Frühstück ausreichend aber nicht viel Auswahl.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Für preisbewusste Leute - ideal
Wir hatten zu 6 jeweils 3 Zweier Appartemnets gebucht um ein Fussballspiel in Bordeaux zu sehen. Für diesen Zweck war dieses Hotel absolut ideal. Wer Geld sparen möchte und nicht auf den allerhöchsten Komfort Wert legt, der ist hier richtig
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr einfaches City Hotel
What you pay is what you get! WLAN funktioniert nur schlecht, versprochene Parkgarage ist nicht nutzbar. Das Zimmer ist zwar einnigermassen sauber aber abgewohnt. Dafür kostet die Übernachtung nur 30 EUR mitten in Bordeaux.