Blagoy(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gutes Hotel zu einem guten Preis
Nicht sehr große, aber komfortable Zimmer, bequeme Betten, gute Preise, nicht direkt im Zentrum der Stadt, aber nicht zu weit. Insgesamt empfehle ich es.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So wie es von aussen aussieht so ist es auch innen
Schlimmer gehts kaum Dreckig abgenutzt und verwohnt nicht buchen
Valeria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur eklig
das schlimmste was ich je gesehen habe kleine dreckige zimmer in den Fluren stinkt es erbärmlich man kann nur warnen vor so einer Absteige

Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Der blanke Horror total dreckig muffelig
Eine total schmutzige, verwohnte, dreckige Absteige in der es stinkt und wohl auch selten geputzt wird . Wir hatten uns auf die Tage in Lille sehr gefreut aber diese Absteige macht alles zunichte .
Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel für Jugendliche
Das Hotel ist schäbig, vieles der Einrichtung fällt auseinander. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich. Es gibt keinen Zimmerservice. Alle Zimmer auf einem Stockwerk sind mit einem Langen Balkon verbunden und Jugendliche Reisegruppen nutzen diese oft zum nächtlichen Feiern. Wenn man ein Zimmer auf so einem Stockwerk hat, wird man die ganze Nacht wach gehalten. Auf dem Zimmer gibt es eine kleine Kochnische. Die Lage ist in Ordnung, etwa 10-15 min von der Innenstadt entfernt.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für eine Übernachtung reicht es
Das Hotel betet eigentlich alles was für die Übernachtung erforderlich ist. Bett, Stuhl und Tisch, im Zimmer steht zudem ein Fernseher. Darüber hinaus gibt es kaum Platz für mehr Einrichtungsgegenstände, weil die Zimmer einfach zu klein sind. Wenig Platz gibt es auch im Bad, aber zumindest ist eins Verfügbar. Die Lage ist ok. wie das Hotel Insgesamt für eine Übernachtung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Appartmenthotel nahe Grand Palais, schlechte Lage
Das Hotel liegt ca. 500m vom Grand Palais entfernt, zu Fuss 15 Minuten vom Bahnhof, in einem häßlichem Neubauviertel in unmittelbarer Nähe der Autobahn. Daher ist eine zusätzliche Fensterfront vorgesetzt, die aber schmuddelig war. Das Bett war ein Sofabett, aber relativ bequem. Die Küche und das Bad waren etwas schnuddelig, die Duschabtrennung war undicht, so dass nach dem Duschen das kleine Bad voll Wasser stand. Es gibt Sat-TV und für 2€ pro Tag Internet per LAN. Vorsicht: Nach 19Uhr ist die Rezeption nicht…

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais