Mike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hier fühlt man sich einfach nur wohl!
dieses familiengeführte Hotel ist für Gäste jeden Alters geeignet und es macht großen Spass hier seinen Urlaub in einer ruhigen Umgebung inmitten von Obstfeldern zu verbringen! Habe hier bereits meinen 3. Urlaub verbracht und werde auch sicher wiederkommen.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie wir kommen wieder
Bei Familie H. haben wir schon viele schöne und erholsame Urlaubstage verbracht. Der wöchentliche Grillabend ist immer ein Gaumenschmaus. Guter Wein und ein schönes Jausenbrettel wird von Peter und Monika H. auch noch am späten Abend freundlich serviert. Der neue Pool ------wunderschön ---Urlaub pur !!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswerte Appartments mit viel Komfort
Ein familiäres Hotel mit modernem Appartementkomplex, erholsame Lage mit gepflegtem Garten und wunderschönem Pool. Fahrradverleih umsonst, Ausflugsmöglichkeiten mit Fahrrad, Auto oder Bahn perfekt. Naturschwimmbad in gargazon ist wunderschön und sehr sauber. Grillabend im Hotel sehr familiär und lecker. Selbstversorgung mit Brötchenlieferdienst im Appartement ist eine tolle und individuelle Alternative zum Massentourismus. Wir kommen gerne wieder!

Corina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Urlaub mit unvergleichlichem Ambiente
Das Hotel Christine ist ein inhabergeführtes Hotel mit Ferienwohnungen bzw. Apartments. Wir wohnten für eine Woche in einem wunderschönen neuen Apartment mit mehr als hochwertiger Ausstattung. Die Küche war komplett mit Miele-Geräten ausgestattet. Das Bad mit chicen Fliesen in Schieferoptik und der großen Dusche haben ein echtes Wohn-Wohlfühl-Erlebnis ausgelöst. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel bzw. die Apartments weiter empfehlen. Alles war mehr als sauber, der Pool zauberhaft und wurde jeden…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Preis - Leistung ist Top
Komme schon öfter nach Gargazon und ich muß ehrlich sagen,im Vergleich mit anderen Hotels ist die Ausstattung Top,Preis /Leistung geht in Ordnung,Ferien-Wohnungen haben 4 Sterne Ausstattung,Der neue Schwimmingpool ist eine 1!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einfach schön
Wir waren schon mehrmals dort. Die Pension liegt mitten in den Obstbäumen von Gargazon. Die Zeit während der Obstbaumblüte ist eigentlich die schönste Zeit in Südtirol. Überall duftet und blüht es, Wahnsinn! Auch der Herbst ist wunderbar, es ist noch angenehm warm und zum Wandern ist es die perfekte Jahreszeit. Wir fühlen uns bei der Familie Haller immer sehr wohl und willkommen und fahren bestimmt bald wieder hin. Nach Meran sind es nur wenige Kilometer mit dem Auto, ebenso nach Bozen. Die Zimmer sind sehr schön…