Olli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klein, ruhig, zentral, nett
Das Aqua Marina ist ein kleines Hotel (keine 10 Zimmer) auf Helgoland. Es liegt in der Unterstadt in einem Parallelweg zu einer der Haupteinkaufsstraßen. Die Einkaufsstraßen der Unterstadt, der Nord-Ost-Hafen sowie der Fahrstuhl zur Oberstadt sind alle einen Steinwurf weit weg / in Sichtweite / in 1 Min. Fußweg. Das Hotel liegt wirklich super zentral und günstig. Es liegt ruhig, ohne Autoverkehr. Zimmer, Flure und Frühstücksraum wirken frisch renoviert und sind hell und freundlich tapeziert. Alles schien sauber…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zentral aber ruhig
Wir kamen ohne Buchung, wurden sehr freundlich aufgenommen. Das relativ kleine Haus liegt parallel zur Strandpromenade und der Haupteinkaufsstraße. Alle Geschäfte, Bars, Restaurants und Sehenswürdigkeiten liegen in bequemer Nähe. Sämtliche Zimmer waren frisch renoviert und neu möbliert. Für ein so kleines Haus war das Frühstücksbuffet hervorragend, mit nach Wunsch zubereiteten Eiern. Sehr gut gefiel uns der Gepäckservice zum Schiff am Abreisetag.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Alles passt zusammen
Eine sehr saubere,gemütliche Pension,mit reichaltigem abwechselungsreichen Frühstück.Das Personal ist immer hilfsbereit.Es gibt einen Gepäkservice zum Schiff.sodasman sich auch am Abreisetag um nichts kümmern muß.