Ralf(51-55)Deutschland
2 Nächte im Aqua
waren zwei nächte im aqua und haben uns sehr aufgehoben und heimisch gefühlt. super freundlich und entgegenkommend. fahrräder und e-roller stehen kostenlos zur verfügung. astreines frühstück.
Eva und Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Ein sympathisches , familiengeführtes Hotel mit vielen Stammgästen . Hier ist der Gast nicht anonym sondern herzlich willkommen. Gut zum erholen ,aber auch für Ausflüge gut gelegen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr entspannende Tourpause
Sehr erholsame Atmosphäre und gute Ausstattung und tolle Angebote mit freundlichem Personal und stressfreie Abwicklung. Problemloses Speisen in Polonäse und auch Poolservice Insgesamt sehr grosser Erholungswert des Aufenthalts im Rahmen einer Fahrradtour.
Harry (61-65)Österreich
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Es war sehr erholsam die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich das einzige was zu bemängeln wäre ist die lange Wartezeit für die Getränke im Freien
Monika(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet
Sehr nettes familiäres Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer. Sehr nettes Schwimmbad, erholsamer Urlaub
Bernhard(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Aufenthalt in Abano
Saubere neue Zimmer und angenehmes Ambiente , ausreichende Badelandschaft, schoner Garten, gute Bäder, sehr zuvorkommende Mitarbeiter Und familiäres Ambiente
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Oase in unruhigen Zeiten!
Ein mittelgroßes Hotel mit Charme, umgeben von einer sehr gepflegten Grünanlage. Palmen und wunderschöne Blumen laden zum verweilen ein. Die Lage des Hotels ist perfekt, nicht direkt im Zentrum und trotzdem ist die Fußgängerzone zum Bummeln auch fußläufig schnell erreicht. Auch nach 10 Jahren freuen wir uns auf unseren jährlichen Besuch des Hotels und reisen voller Vorfreude an!!
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fühle mich immer wieder wie neu geboren!
Wir sind nun schon seit mehr als 10 Jahren jedes Jahr mindestens einmal im Hotel Aqua und waren mehr als froh, dass das Hotel nach der Corona-Zeit nun wieder geöffnet hat: ich liebe meine Fango-Bäder, die Massagen, das tolle Essen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter:innen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zentral und super Service!
Toller Empfang und super Service! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Liegt sehr zentral...lecker Essen ...mega Frühstück!
Daniel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr ruhig und das Personal ist sehr freundlich. Leider gibt es für Kinder keine Ermäßigung beim Zimmerpreis und bei der Verpflegung diese müssen den selben Preis wie die Erwachsenen bezahlen.